吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 记一次小白白破解抖音小游戏

楼主
行走的200斤 发表于 2020-2-14 13:38 回帖奖励

抖音刷了个小游戏感觉挺好玩的,无奈就是广告多,3秒钟90秒广告,好尴尬。。。
于是就自己动手试试看,结果无数个不眠夜终于有所成就,因为自己是小白白。
小白白就是比小白还白。。。开始吧

由于是U3D游戏,直接在Assembly-CSharp.dll里面搞事情
诶呀好多英文,只能找翻译了,啥也不会。

搜索 showvideo 字面意思“显示广告“,关键字,百度一下有很多的

开始搞事情了。

修改后

附一张成品图

已经没有影视区我还不知道不过还是希望大家免费评分走一波吧!!!
其实看着挺简单的,我是经过好几天时间,无数次试验才成功的。

https://www.lanzouj.com/i9cdakj

免费评分

唇与唇的战斗 + 1 用心讨论,共获提升!
圣丶619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大手热乎 + 1 大佬!接受小白的膜拜!!!
三滑稽甲苯 + 1 我很赞同!
justooo + 1 我很赞同!
吾爱丶赵盈 + 1 我很赞同!
jayfox + 1 用心讨论,共获提升!
wapj5989 + 1 + 1 认真看完了
vipdcc48533 + 1 热心回复!
wwpeng110 + 1 + 1 不错,小游戏挺好玩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wapjls0426 发表于 2020-2-14 13:46
你这不是小白拥有的技术啊。。。照你这么说,我就是小小小白了。。。悲剧啊,求带上车
推荐
bigbirdl 发表于 2020-3-13 22:43
楼主是大神,所以说的太不详细了。对于我们新手来说,可能少一步解说都看不明白。
所以,本小白白白白白白白来帮个小小小忙。希望给予和我一样的新手们能看明白。
1、大家都想知道的Assembly-CSharp.dll的位置问题:它在   仓鼠发电厂\Project\assets\bin\Data\Managed\下面。用winrar可以看到。
2、用什么工具打开及编译:多数大神会用Reflector。但是我这个小白白白白白确实操作不熟练。所以我用的是ilspy(.net程序反编译工具) v2.3 汉化中文版。直接度娘就可以搜到。网上大把的。关键是中文,中文,中文。重要的事情说三遍。
3、具体操作:
打开软件

是有一大堆不用管。用不上的。

打开需要修改的文件Assembly-CSharp.dll,或者直接拖进去。它就会出现在左边这个栏中。

双击打开。右边就是编辑窗口。

直接点击搜索,我没有像楼主一样搜什么ad,我直接搜的是  “解锁”。

下面出现6个分支。第三个的英文就是解锁,所以其余的就不用关注了,直接双击第三个这个分支。

然后就简单了,按照楼主的操作把中间几句删掉即可。如图,我这是删除过的。

保存后代替原apk中文件即可。(还是借助winrar,把这个改后文件拖回原来位置取代原文件即可)

希望对和我一样的小白白白白白们能有所帮助。也希望各位大神们指点错误。

longsui48 发表于 2020-2-14 13:54
某天大魔王 发表于 2020-2-14 14:14
还有影视区???谢谢分享
1234jump 发表于 2020-2-14 14:15
小白白是说我么,我才是真正的小白白.
wang7788 发表于 2020-2-14 14:16
学习了,这个游戏还挺好玩的
1332988891abc 发表于 2020-2-14 14:20
挺好玩的这游戏
alittlebear 发表于 2020-2-14 14:21
影视区是啥。。。。
haruka 发表于 2020-2-14 14:23
影视区在哪 我爱吾爱破解
kabadk 发表于 2020-2-14 14:41
学习学习,这游戏不错