吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【02.13.20】《机甲战魔(DAEMON X MACHINA)》官方中文 免安装未加密版[CN/TW/EN/JP]

jcy7368591 发表于 2020-2-13 22:15

今日新游~~~这两天会有大量的游戏放出  来应对这个见不了男女朋友的情人节  

近期还会更新好几个游戏,不想错过,就请关注好我~~~

这个游戏如名  机甲类游戏  希望大家喜欢~~~

游戏名称:机甲战魔
英文名称:DAEMON X MACHINA
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Marvelous Inc.
游戏发行:XSEED Games, Marvelous USA, Inc., Marvelous
游戏平台:PC
发售时间:2020年2月13日
官方网站:https://www.xseedgames.com/

游戏介绍

玩家操作的角色在《机甲战魔 Daemon X Machina)》中被称为“outer”,是被特殊能量影响的人类。人类世界因为月球的陨落出现了新的能量,AI开始不明原因地与人类进行战斗。玩家可以驾驶机甲在空中或陆地自由战斗,通过捡取敌人掉落的武器、部件,随时随地更换战斗方式。

《机甲战魔(DAEMON X MACHINA)》是一款机甲科幻类的动作冒险游戏,游戏使用虚幻4引擎开发制作,可以享受非常刺激的机甲战斗体验,同时可以进行战斗掠夺敌人的装备,改造自己的机甲。玩家作为一个佣兵在一片极度混乱的战地中力求生存,与失控的AI战斗,在战场上与其他人邂逅,思念彼此交错。

宿于栩栩如生的钢铁里的,是神还是恶魔。...“欢迎来到你的战场。”在枪林弹雨的战场上自由驰骋,作出充满爽快感的动作,再搭配多个角色编织出庞大的故事。舞台背景为因月球的坠落而使人类面临生死存亡危机的世界。玩家作为一个佣兵在一片极度混乱的战地中力求生存。与失控的AI战斗,在战场上与其他人邂逅,思念彼此交错。主角最终所见的景色究竟是……

纵横战场,击退失控的AI及大型不朽机甲的高速机甲动作游戏!从敌方机甲夺走武器,即时变更装备!自由搭配多种装备,制作自己专用的机体!高自由度的角色自定义要素!通过人体改造学会“空中飞行器”技能,即使处于能力者状态下也能飞行!通过连线功能,最多可以4人合作迎战头目!与全世界的强敌进行单打或双打对战!登上排行榜,成为最强佣兵吧!在迷宫探索型合作模式“探查任务”获得限定装备吧!配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 8.1/10
处理器: Intel i5-3470 / AMD FX-8300
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA Geforce GTX 660 / Radeon HD7870
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 13 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 8.1/10
处理器: Intel i7-6700 / AMD Ryzen 5 2600
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA Geforce GTX 1060 / Radeon RX580
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 13 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1CvN25MUIE4LZrZeXdTxGbg  提取arpx

迅雷种子链接: https://pan.baidu.com/s/1qUtIpnYIeYqVNVLBY0MK_A 提取码: c8d6

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!
如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

evan1024 + 1 谢谢@Thanks!
dfq751024 + 1 谢谢@Thanks!
墨鸦011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨墓丨 + 1 谢谢@Thanks!
gairuo + 1 我很赞同!
zjb8341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡多克 + 1 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
os518 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mikan橘子 + 1 谢谢@Thanks!
edgskyofmine + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
wutou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Funny丶Yer + 1 + 1 我很赞同!
无色无味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈利路亚〃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwb87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojiang1999s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neil123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1981626xk + 1 谢谢@Thanks!
surejay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laishenxi + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

k926635 发表于 2020-2-13 22:21
哥,我只想玩大表哥2啊~!!!!!啥时候能破啊???
ccolp 发表于 2020-2-14 01:29
神马咚咚 发表于 2020-2-13 22:21
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-2-13 22:21

官中啊~~~~
hong452381430 发表于 2020-2-13 22:35
没汉化吗
cc8226262 发表于 2020-2-13 22:36
k926635 发表于 2020-2-13 22:21
哥,我只想玩大表哥2啊~!!!!!啥时候能破啊???

之前epic好价加上10美元的优惠加上微信境外游礼包,支持一下正版不好么
网易饺子皮 发表于 2020-2-13 23:33
机甲是男人的浪漫!
BinG~ 发表于 2020-2-14 00:49
nice!!
shinansnsn 发表于 2020-2-14 08:11
看图片机器人都很cool,下来玩下