吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 音量增强器-2月16日可用 网易云音乐插件——可下vip音乐

baoshan685 发表于 2020-2-13 19:26

音量增强器原作者已经弃坑,放弃更新,此版本为编者自己简单修改,可以下载vip音乐,但无版权(比如周杰伦的)歌曲无法下载

原作者在APP内部设置了到期时间,使用会出现未激活状态,编者已把该时间改为2100年

修改方法来自该帖https://www.52pojie.cn/thread-649029-1-1.html

感兴趣且有能力的大佬可以继续开发。

注意:1、部分安卓版本可能会出现不能安装的情况,可以使用幸运破解器安装
           2、该插件对版本有适用性,推荐版本为6.0(已保存到附件中)
           3、关于音量增强器的其他信息可查看编者早前的介绍https://www.52pojie.cn/thread-861095-1-1.html

2020健康发大财的土豪专属链接: https://pan.baidu.com/s/1sUQGBS5cYjTb3MqGAwU4Fg 提取码: r5r8

好东西都给你了,不给个热心吗

今明还会发超省心支付宝养鸡种树教程,感兴趣可以关注哦
养鸡种树教程已发https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1105058&page=1#pid29887287

免费评分

破解小白2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunnie + 1 + 1 感谢分享!
小丨朱 + 1 + 1 感谢
内人呆毛王 + 1 + 1 我很赞同!
zgzg + 1 谢谢@Thanks!
caichenxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 您分享的连接是已经修改好的,还是没修改的。
18523012978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尚子望 + 1 感谢
AAA蒋先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pugss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nankejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atrollu + 1 谢谢@Thanks!
timefish2018 + 1 + 1 我很赞同!
th197 + 1 谢谢@Thanks!
turkey-o + 1 不错!
津田隆利副会长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白时代 + 1 我很赞同!
ykun945 + 1 + 1 我很赞同!
kai1372828 + 1 感谢楼主分享!
Li-3571 + 1 + 1 我很赞同!
交响性kiwing + 1 用心讨论,共获提升!感谢分享。
鬼王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天 + 1 谢谢@Thanks!
马云首席 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renaissance丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guan1021 + 2 + 1 我很赞同!
天气之子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafayan + 1 我很赞同!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气侧漏m2 + 1 + 1 我很赞同!
asiafox + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
meicen2009 + 1 + 1 期待 支持感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LVwanku 发表于 2020-2-14 12:06
感谢分享                                         
沉鱼雁 发表于 2020-2-13 21:36
孤独者 发表于 2020-2-13 19:52
我来告诉你,flac 格式的文件就是一般称为无损音乐文件,而 mp3 的格式就是一般的音乐文件了

so所以这个工具可以下载flac?问问而已
xjh88232259 发表于 2020-2-13 19:28
沉鱼雁 发表于 2020-2-13 19:29
下载后文件是flac?还是mp3
 楼主| baoshan685 发表于 2020-2-13 19:30
沉鱼雁 发表于 2020-2-13 19:29
下载后文件是flac?还是mp3

我没注意过,但是可以下载无损音乐
沉鱼雁 发表于 2020-2-13 19:33
baoshan685 发表于 2020-2-13 19:30
我没注意过,但是可以下载无损音乐

好吧,好吧
zqqzqqzqq 发表于 2020-2-13 19:37
楼主,这个支持哪些版本?
asiafox 发表于 2020-2-13 19:38
非常感谢楼主您的分享
参天 发表于 2020-2-13 19:40
期待明天的发布
nianduan 发表于 2020-2-13 19:42
搞得真是麻烦啊
霸气侧漏m2 发表于 2020-2-13 19:51
非常感谢楼主无私分享