吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 纯小白破解单机斗地主(X月斗地主) v2.3.6 安卓版内购

楼主
hzcdong 发表于 2020-2-13 12:34 回帖奖励

我是一个新手纯菜鸟(虽然在论坛呆了很久),由于没学过编程,所以对破解知识似懂非懂,但是实在是最近在家太闲,就在论坛上看到了很多app的破解帖子,因为疫情的事情沸沸扬扬,出不了家门,在家闲得蛋疼,下了一个单机斗地主的软件,很小不到5M。里面有个记牌器竟然还要花钱购买。在网上搜了一下也有破解版毕竟也混论坛这么多年了,就破解一下试试

这个版本的斗地主其实已经过时很久啦,对刚刚入门的小白拿来练手很合适。不过此款单机版斗地主没有广告,还能局域网对战和手机直连对战,娱乐一下还是不错的。
先来看一下需要花钱购买的地方

可以看到相关的购买项。不过软件只支持支付宝购买。

在软件刚启动的时候有宣传广告页面,顺便用MT管理器去除

用MT管理器打开Activity记录看一下软件启动进程加载的顺序,

用MT管理器打开AndroidMainfest.xml中修改启动顺序

修改前:                                  修改后:

反编译修改androidmainfest.xml需要MT管理器会员功能,修改完成后保存,签名。至此完成去除启动页宣传页面。
内购破解:
由于是支付宝购买,直接dex+搜9000,打开看到只有一个选项进入后观察一下。

转成JAVA看一下

可以到2、7、30等相关数据,根据JAVA提示,改法看图片

改完保存,签名,内购破解完成。

由于软件是单机版,初始的分数都是1000,可以通过搜索相关的数值来自定义自己和玩家及电脑的数值,感兴趣的朋友,自己下来试试吧!

2020.2.15 去除支付弹窗,直接点记牌器,出现购买窗口后,点击30天直接购买成功,不弹出购买界面。

由于本人太过菜鸟,难免有错误之处,请大神不吝赐教,原版和破解版供大家下载!
原版:
链接: https://pan.baidu.com/s/1bWxb-8s0mHqPdDV1iqHj9g 提取码: xh2q
破解版(去除支付弹窗)

链接:https://pan.baidu.com/s/1mWxfCZt-5KEDRkkiAqm22A 提取码:o9wy
编辑不易,请大家给点爱心!

免费评分

a8518983p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laise + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silent117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相思无声灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eCAN + 1 + 1 我很赞同!
去风衣照样凉 + 1 + 1 热心回复!
nxzj + 1 + 1 我很赞同!
wangyapu + 1 + 1 热心回复!
yangle + 1 + 1 我很赞同!
无痕567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜茶 + 1 + 1 我很赞同!
高山流水888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒de天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A云淡风轻A + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxhwan100 + 1 + 1 我很赞同!
qizheng97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyw + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lsxjng + 1 谢谢@Thanks!
tianweibuxiao + 1 谢谢@Thanks!
weichangqi888 + 1 热心回复!
hubin200200 + 1 我很赞同
zh0ujie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fxxu8 + 1 + 1 热心回复!
wangsheng518 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wezli998 + 1 + 1 我很赞同!
等待穿山乙 + 1 + 1 干得不赖
cherrypi + 1 + 1 热心回复!
airwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软软? + 1 + 1 我很赞同!
mihacker + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
白晓生 发表于 2020-2-13 13:10
小白都这么厉害了,我们这些门外汉还不是白了个白呀,感谢楼主教学分享
推荐
私心作怪 发表于 2020-2-13 12:42
推荐
温柔的一哥 发表于 2020-2-13 17:01
感谢分享,不过楼主有点小气哈。这又不是什么大型收费游戏,简单的不能再简单了。犯不着还把破解版留着。回复下以示敬意,就不给你分了!
hacklr 发表于 2020-2-13 12:45
前几天看到有人发这个,貌似没有看到这个游戏有记牌的功能。
ladiosfei 发表于 2020-2-13 13:06
这是可以局域网打的么?如果是那就太棒了,感谢了
染指为红颜 发表于 2020-2-13 13:24
单机的有点无聊啊
shroer 发表于 2020-2-13 13:28
竟然不发破解版的,楼主闲的蛋疼
俺是大绅士 发表于 2020-2-13 13:30
感谢分享,很详细
转瞬之间 发表于 2020-2-13 13:43
打发时间我觉得还是可以的
梦呢 发表于 2020-2-13 13:44
感谢分享.....