吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Apowersoft录屏王(网课直播可以录屏)

葫芦不是瓢 发表于 2020-2-12 20:24

Apowersoft录屏王是一款专业同步录制屏幕画面及声音的录屏软件。
录制桌面活动
简洁易操作的界面能够让用户更直观的了解录屏模式:自定义区域、全屏、围绕鼠标等。它也支持录制摄像头,以达到录制画中画的效果。
输出格式导出WMV、AVI、MP4、MOV、MKV、FLV、MPEG、VOB、WEBM等格式视频
录屏场景
屏幕中的一切活动,诸如个人演示、教学视频、即时聊天、电竞游戏、在线视频等
多种录制模式
全屏: 录制整个电脑屏幕活动。自定义区域: 仅录制选定区域内的活动。围绕鼠标: 根据鼠标的移动录制周围一定范围内的活动。选定窗口: 录制选定窗口内的活动。以上模式充分考量到不同用户的需求,赢得众多用户的喜爱与支持。
声音画面同步录制
此项功能能够让您同时录制屏幕画面及系统/麦克风/二者混合录制的声音,并且录制的声音与画面保持实时同步。这就完美的解决了游戏爱好者们想要同步录制游戏画面及解说的需求了。
录制摄像头高清视频
如果您想要录制摄像头视频,本款屏幕录制软件可以为您高清录制Skype、QQ、GTalk等多种即时聊天工具的摄像头窗口。它会默认储存视频为标准的WMV格式,以便于您可以与他人共享视频。
多样化的视频输出格式
使用此屏幕录像软件可以将视频以MP4、 AVI、WMV、FLV、MKV、MOV、MPEG、VOB及WEBM九种格式输出,以便于用户可以在不同的设备上无差别的观看视频。
实时录屏编辑
录屏中的工具栏会清晰的导向您无需暂停,就可以使用文本、线条、高光等添加注释。
创建计划任务
此屏幕录制软件另一特色功能就是仅需设置好起止时间或定制时长就可以创建计划任务。即便您不在电脑前,也可以自动录制视频。
录制在线视频
为满足不同用户的需求,录屏王能够录制任意网站正在播放的视频,如BBC、CNN、土豆、优酷、爱奇艺、YouTube等。它为用户抓取在线视频提供了卓越的解决方案。
录制网络会议
如果您无法参与网络会议,使用本款录屏软件预约计划任务,将会议录制到指定的保存路径中,就可以稍后观看了。
每日/周循环录制只需轻轻点击几下,它就可以为您自动循环录制视频。这也可以帮您在外出时,监督电脑的使用情况。
实时监督电脑屏幕
有时您想要在外出时监督孩子上网情况,或出于保护电脑隐私的需求,使用此录屏软件就可以自动录制电脑屏幕上的一切活动。
上传视频到FTP
只要您键入账户信息,就可以将导出的视频上传到个人或公司的服务器中。为便于之后的上传,建议您允许软件保存账户设置。
官网:https://www.apowersoft.cn/screen-recorder
下载:https://www.lanzouj.com/i9akigd 密码:52pj
不生产软件,只是网络搬运工
分享文件下载后请于24小时内删除,支持正版
使用说明在附件
给个免费的评分再走呗

使用说明.txt

204 Bytes, 下载次数: 1313, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

maixin123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanjiezou + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
小宅博士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tuantuan + 1 谢谢@Thanks!
ruifeng456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!
纸鸢 + 1 + 1 热心回复!
永恒的秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyu123 + 1 + 1 我很赞同!
lwilwihao + 1 我很赞同!
没有蓝眼睛 + 1 谢谢@Thanks!
ssbybushiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
全职法师 + 1 + 1 热心回复!
孤独的秋天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerrycao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
18075655800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loong10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhesy + 1 + 1 我很赞同!
黑兔です + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
afcapp + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
lenxhan + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wei_son + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexking52pj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柿子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 我很赞同!
twolf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
根号三先生 + 1 + 1 热心回复!
博小弈 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 我很赞同!
strange + 1 我很赞同!
139752 + 1 + 1 我很赞同!
ajian77 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
April49 + 1 热心回复!
djhan0580 + 1 + 1 我很赞同!
ZEROHJ + 1 热心回复!
张小默灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
fanxinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb0451 + 1 + 1 我很赞同!
星軌x + 1 谢谢@Thanks!
JesusCall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theonlyBOSS + 1 热心回复!
吾来掌玄黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wili2016 + 1 + 1 热心回复!
LIN35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirinda176 + 1 + 1 热心回复!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmingfu + 1 热心回复!
小浪花2020 + 1 + 1 我很赞同!
SoftKiller + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAOw + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中暑山庄 + 1 + 1 我很赞同!
njcycxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axxx + 1 谢谢@Thanks!
六支呀 + 1 谢谢@Thanks!
U2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragontiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525091367 + 1 谢谢@Thanks!
clearly + 1 谢谢@Thanks!
做个谦虚的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银河魔装机神 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
交响协奏 + 1 谢谢@Thanks!
yfc123456 + 1 谢谢@Thanks!
温杰智 + 1 我很赞同!
shaobinx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mfk1981 + 1 谢谢@Thanks!
字母A + 1 我很赞同!
神权在我手 + 1 + 1 这个软件一直用,好用
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
971029 + 1 + 1 热心回复!
158042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DE377DE477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apang + 1 我很赞同!
ftycnn + 1 谢谢@Thanks!
wilsonjohn + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
project_ms + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cxtyliy 发表于 2020-2-13 10:42
使用多年的一个软件,不要更新,新版的不可以录制视频聊天的语音。
501 发表于 2020-2-12 20:42

Apowersoft,估计不如EV录屏。目前我观察了几十种录屏工具,都没有一种能超过EV录屏。

当然,我希望大家开发出更好的录屏工具,超过EV,让大家这些使用者获益。ev电脑版免费。手机版后来发现收费,不推荐手机版。
EV缺点是没有截图功能,团队很傲慢,提建议几年了都不重视问题。EV录屏,百度。

@葫芦不是瓢   
ahxhs 发表于 2020-2-12 20:25
poulchen 发表于 2020-2-12 20:26
谢谢楼主,收藏了
xyy140335 发表于 2020-2-12 20:27
网课不能回放吗
 楼主| 葫芦不是瓢 发表于 2020-2-12 20:28

个人喜好
毕竟网课回放有一定时间限制
盛夏的伊甸 发表于 2020-2-12 20:30
谢谢楼主分享
pcqdsdcn 发表于 2020-2-12 20:33
感谢分享 这个软件挺实用的
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-2-12 20:47
 楼主| 葫芦不是瓢 发表于 2020-2-12 20:50
501 发表于 2020-2-12 20:42
Apowersoft,估计不如EV录屏。目前我观察了几十种录屏工具,都没有一种能超过EV录屏。

当然,我希望大家 ...

收到谢谢