吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【完美搭建】分享很有学习价值的轻松HDKPHP源码 基于thinkPHP V5框架开发

头像被屏蔽
央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yinsugege 发表于 2020-2-12 01:24
分享是好事,那么为什么要关注你公众号或者私信你才能获取源码呢?你这不是广告是啥?举报此类人人有责,不BAN ID难服众人
qaz003 发表于 2020-2-12 06:10
优雅草广告传媒 发表于 2020-2-12 01:10
@Hmily @苏紫方璇 @wushaominkk
版主大大一定要来看看回复下 我真的没被删了 好几贴 。有一个有戏源码涉 ...

谢谢分享,对是否引流或广告暂没能力判定,我就先不评论了。。
理解你的心情,说下个人看法:

1. 广告、引流之类的确实让人讨厌,也影响论坛良性发展;
2. 各路神仙各种方法千奇百怪,防不胜防;
3. 网络上啥人都有,大虾、喷子、粉丝、半吊子、蚂蟥、吃瓜群众、懵逼小白。。。一切皆有可能;
4. 熟读版规,不确定的情况下宁可少发贴也不要误踩雷,或者配上图文说明发布思路过程,不要附成品;
5. 如果真的爱这行技术,万一贴子真的踩雷改正就好,被误喷了也别泄气,班竹也是用眼睛看贴的;

说得不对的地方大家别喷我,十多年前某汉化论坛刚起来不久我也被喷过,现在已经免疫了脸皮比墙上的腻子粉还厚

楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:10
@Hmily @苏紫方璇 @wushaominkk
版主大大一定要来看看回复下 我真的没被删了 好几贴 。有一个有戏源码涉嫌 违规那个删了我认,但是其他的。。。
我真的有点,
这样打击我的积极性我就~很难受了
软件我来了 发表于 2020-2-12 01:14
分享是好事,那么为什么要关注你公众号或者私信你才能获取源码呢?你这不是广告是啥?
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:21
分享是好事,那么为什么要关注你公众号或者私信你才能获取源码呢?你这不是广告是啥?

这里 我忘记发出来了 我现在发

分享获取公众号 是我们发媒体平台的。

免费评分

Hmily + 1 补加之前多次引流广告违规

楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:25

有时候会忘记了 删~~

说实话 真不是来打广告的,打广告我就没必要辛苦在这里发帖了。
干嘛呀~

直接花钱走百度竞价了 360信息流了。。。现在真正推的产品 要做广告肯定是走这些

不要想的太那啥了。
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:25
分享是好事,那么为什么要关注你公众号或者私信你才能获取源码呢?你这不是广告是啥?举报此类人人有责,不 ...

下面发了  请刷新 好么....什么意思 难道 吾爱都是像你这样的么
wei00514 发表于 2020-2-12 01:27
支持楼主,分享是大爱。
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:28
分享是好事,那么为什么要关注你公众号或者私信你才能获取源码呢?你这不是广告是啥?举报此类人人有责,不 ...

然后再给你普及一个事情 ,所有的信息流媒体 都必须要求只能挂公众号,所以这是有时候是漏没删的。。 请问下 有哪一个帖子 我源码是没直接放的?  
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-12 01:29

1.png 2.png

给你普及一下ok?

不要把自己的想法 想成别人 行么。。。

所以懊恼的 就是像这样的误会~   很烦!