吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2020/6/2 更新-小说下载器,下载下来导入手机看,爽歪歪

swh0409 发表于 2020-2-11 22:57

大家说有源失效了,修复了一下,一块做了下更新
1、修复出错的下载源
2、增加下书网,下书网下载的时候会打开浏览器,请从浏览器下载
3、其他书源更改为5线程同时下载,加快下载速度
4、增加回车搜索的快捷键
PS:下载的文件跟软件同级目录!!!

下载: https://swh0409.lanzouj.com/iCcC5da2dra

------------------------------------------------------------------------------------------------------
  应大家的呼声,我更新了一版,加了2个书源,界面上做了下修改具体更新如下:
1、去除网址输入框,改成选中下载
2、增加2个书源“九六中文”、“爱书网”
3、搜索列表增加“更新时间”、“最新章节”,帮助大家更直观的了解
4、双击列表内容可以访问原网址

大家多多支持哈!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新了一版
,可以直接在软件里搜索书名和作者,点击搜索出来的内容后,下载地址和小说封面都会跟着改变

界面比原来好看点哈

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------比较爱看小说,以前找小说很费劲,自己写了一个,从笔趣读的小说里下载,还是比较方便的
易语言写的,可能会报毒。需要的可以下载试试只有几百K

直接输入小说地址就可以下载了,下载到软件目录中,文件名以小说名称命名。

免费评分

北冥鱼 + 1 我很赞同!
hanyufei + 1 + 1 8月11日报错,错误代码:1,错误信息:数组成员引用下标超出定义范围,6718.
zts138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpengfi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fulibo + 1 谢谢@Thanks!
Bullet123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swith丶 + 1 + 1 好用,感谢!!!!
小闹 + 1 + 1 我很赞同!
xie89a701 + 1 + 1 我很赞同!
低级趣味的人 + 1 + 1 已经下载使用了,下载到泡面盖上不用手机伤眼了,谢谢
bzbxken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawuhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwjing + 1 WIN10环境下,开启软件会强制占用回车键,麻烦作者优化下
he11199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua504271 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Szfish + 1 我很赞同!
橘泽一 + 1 热心回复!
曼巴精神 + 1 + 1 我很赞同!
q614108568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大矿长 + 1 + 1 我很赞同!
shenweijing2004 + 1 + 1 不做伸手党!!!!
luyq111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
璇若丿影 + 1 + 1 热心回复!
ggshihai + 1 + 1 热心回复!
fallingsun + 1 谢谢@Thanks!
sk3 + 1 谢谢@Thanks!
奇门三少 + 1 + 1 我很赞同!
梦里星辰 + 1 + 1 失效了,非常好的作品,麻烦作者更新一下!
脆皮炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frank朱 + 1 谢谢@Thanks!
七夕的乌鸦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zy921127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd6259804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
784360193 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vvvevvv + 1 谢谢@Thanks!
fengshenzhd + 1 谢谢@Thanks! 小说党永不为奴!
什么都不懂 + 1 + 1 我很赞同!
始终 + 1 电纸书可以用吗 我想买但一直不知道怎么下载小说方便
筱曦丶Purple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅的太逼真 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redssky21327 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
橘子夏juzixia + 1 谢谢@Thanks!
小李叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icmlfhaha + 1 + 1 我很赞同!
a130421 + 1 下载了,搜索没反应?
jtwxy + 1 谢谢@Thanks!
sadyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰课玏好喝 + 1 我很赞同!
心语天成 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰的眼淚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 谢谢@Thanks!
be鹅 + 1 + 1 我很赞同!
lingduyu5413 + 1 + 1 我很赞同!
majinwei86 + 1 我很赞同!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
小伙伴啊 + 1 + 1 下载速度还是有待提升,赞一下,还是不错的。
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancy + 1 + 1 热门小说还是可以的,冷门的搜不到。希望能添加自定义书源功能。
陈小路啊啊 + 1 我很赞同!
曰嘴巴 + 1 不错,软件很有用
yzwxzh2007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanggansheng2 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopenyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konglonggu + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 谢谢@Thanks!
离高考还有一天 + 1 + 1 拿走了,多谢
fengjiefeng1995 + 1 热心回复!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!钢需
十四星回 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
s65839976 + 1 + 1 非常好用
juhuajin + 1 + 1 热心回复!
WAPJ_0214 + 1 热心回复!
jjj110 + 1 我试了下,只能下载一个网站的小说,还不如用阅读APP上千书源都可以下载
月白分清 + 1 谢谢@Thanks!
Kyren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xczll + 1 + 1 我很赞同!
ymsnwz + 1 + 1 我很赞同!
94dongge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在时光的坐标上 + 1 用心讨论,共获提升!
kousi007 + 1 + 1 我很赞同!
lm325608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江闪闪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhu1983 + 1 + 1 热心回复!
dxcsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我穷我骄傲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenlrj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不二 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
王屌屌00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏发布软件的必须评分!远离百度VIP。
Yb丶 + 1 谢谢@Thanks!
收敛又发散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxx646132855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13004813521 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

restiger 发表于 2020-2-11 23:54
为什么下载后是个0KB的空文档???
HUIANG 发表于 2020-2-12 02:15
 楼主| swh0409 发表于 2020-2-14 21:36
restiger 发表于 2020-2-14 10:03
https://www.biqudu.net/132_132141/

我试了一下,可以下载的,你从软件下载器上右键管理员方式运行试试看
Because-of-love 发表于 2020-2-11 23:07
感谢楼主分享
吾爱-路人甲 发表于 2020-2-11 23:21
这个软件很喜欢,要是能加功能就好了。长期更新功能就更帅了
TCM 发表于 2020-2-12 00:01
看看有什么特别的
晴天薄雨荷 发表于 2020-2-12 00:12
只能下载小说还是
goblin0427 发表于 2020-2-12 00:36
这个有点厉害了
chenli58688 发表于 2020-2-12 02:45
这个有点厉害了
zsj7953187 发表于 2020-2-12 03:33
本人从小就喜欢看小说。百度在线看小说网站多得是。没必要下载下来看,小说要的流量也不多