吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 转发:格式工厂v5.0.1 去广告绿色版 (20200215更新)

lyj_bd 发表于 2020-2-11 19:32

论坛已搜索相关关键词,应为首发新版。
格式工厂是免费多功能的多媒体文件转换工具,轻松转换一切你想要的格式。利器在手,转换不愁!支持几乎所有类型多媒体格式之间的相互转换,各种视频、音频、图片等格式,例如视频:MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频:MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像:JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无破损;转换图片支持缩放、旋转、水印等常用功能。
新版变化
pcfreetime.com/formatfactory/CN/log.html
2020-02-15更新至 v5.0.1.0
修复一些BUG;

2020-02-11 v5.0.0.0
1.全面升级为纯64位,不再支持32位Windows;
2.转到MP3,FLAC,M4A保留封面图标;
3.输出配置里加入Metadata标题,作者,注释;
4.修正了GPU测试的一些bug。

此版特点by zdBryan
# 去主界面工具栏:主页按钮(推送软件)
# 去主界面图片功能区:图片工厂下载按钮;
# 禁止各种相关调用安装图片工厂软件参数;
# 删除格式工厂兄弟软件图片工厂在线安装器、多语言;
# 去升级检测,去选项检测更新项,去菜单项检测更新;

下载地址(内含5.0.1和4.10.5双版)
https://pan.baidu.com/s/1Cwh6wH7xPYG2iHp7yU1jJw
若觉得好用,希望免费的热心和积分走一下,拜谢。

免费评分

mdar1911 + 1 + 1 我很赞同!
styy88 + 1 谢谢@Thanks!
旅途永无止境 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ceusnow + 1 谢谢@Thanks!
JACK线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoc + 1 我很赞同!
asdcao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩子2624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
pillow + 1 我很赞同!
myhades + 1 谢谢@Thanks!
Supersnoopy_ + 1 + 1 热心回复!
nieshi666 + 1 + 1 热心回复!
Rv^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光丶 + 1 + 1 我很赞同!
whoislfx + 1 热心回复!
LuckyCurve + 1 我很赞同!
lll333lll20 + 1 + 1 热心回复!
被子123 + 1 + 1 热心回复!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuikkk + 1 谢谢
52ECHO + 1 谢谢@Thanks!
Mlynics + 1 + 1 我很赞同!
skoe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip8899 + 1 + 1 热心回复!
急眼兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqhfndxn + 1 谢谢@Thanks!
c1965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop76 + 1 热心回复!
映月流殇 + 1 + 1 热心回复!
pjww945 + 1 谢谢@Thanks!
gv1045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只特立独行的猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5629639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedong123 + 1 我很赞同!
八达鞋城 + 1 + 1 我很赞同!
十年树木 + 1 谢谢@Thanks!
wjt726427 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daoyu233 + 1 + 1 我很赞同!
blogxj + 1 + 1 热心回复!
deemohx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独饮小酌 + 1 + 1 热心回复!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀意の煤气罐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troy199167 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mieshidao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老肥皂 + 1 热心回复!
icoldsummer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj071006025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhioccc + 1 我很赞同!
abczyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miyatotora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2127977 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxG + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WHK1029xzy + 1 + 1 我很赞同!
zsy0403 + 1 谢谢@Thanks!
劳伦斯 + 1 热心回复!
wqljiji + 1 谢谢@Thanks!
kadyueyue + 1 + 1 我很赞同!
MIRACLE小八 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1027 + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 谢谢@Thanks!
天云尊者 + 1 我很赞同!
tanguidang + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
寒兰一梦 + 1 热心回复!
hxtlzy + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
lxniubi + 1 + 1 热心回复!
lai666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjh20202 + 1 谢谢@Thanks!
高唐 + 1 用心讨论,共获提升!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
sys1237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujinhai + 1 + 1 好棒
bradbox + 1 谢谢@Thanks!
kandyteng + 1 谢谢@Thanks!
傲月残云 + 1 热心回复!
yuchengan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘地狱求道客 + 1 + 1 我很赞同!
hanxu2128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pengshuxiao + 1 谢谢@Thanks!
猎人萢萢 + 1 谢谢@Thanks!
青云专属 + 1 + 1 热心回复!
zbjcxx + 1 谢谢@Thanks!
YWM2017 -1 + 1 谢谢@Thanks!
stubborn + 1 谢谢@Thanks!
punk100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiayingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英姿飒爽d木叶君 + 1 + 1 热心回复!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imiliya + 1 + 1 我很赞同!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh喵喵 + 1 谢谢@Thanks!
xygg + 1 + 1 热心回复!
Mouse + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kylezhe 发表于 2020-2-15 11:55
记得好像上大学的时候经常用,由于一些转换比较慢,后来就很少用了,不过前两天又突然想用转换一视频 发现竟然能GPU加速,真是太棒了,
hudongliang 发表于 2020-2-11 19:34
hcqwsg 发表于 2020-2-11 19:36
翅膀. 发表于 2020-2-11 19:40
收藏,谢谢分享
miqi1314 发表于 2020-2-11 19:44
楼主加油!!
神奇先生 发表于 2020-2-11 19:45
很好用的东西,感谢分享
bokee 发表于 2020-2-11 19:47
64位还没用得上!可惜了!
fred5731587 发表于 2020-2-11 19:54
楼主 ,,你的 下载里面 是 4.1的啊!!!!5.0的 在那里??
junlovejing 发表于 2020-2-11 19:59
下载了,但是这么版本不是5.0啊
zhanggansheng2 发表于 2020-2-11 19:59
谢谢楼主分享