吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 转发:360驱动大师 v2.0.0.1500 轻巧版精简单文件版/绿色版

lyj_bd 发表于 2020-2-11 19:13

发帖前已搜索,无重复,应为360最新发布的版本。
360驱动大师,驱动安装更新软件,百万级的驱动库,驱动安装和升级一键化,无需手动操作;首创驱动体检技术,驱动精确识别匹配;支持无人值守安装驱动,启动参数-q;首创一键智能识别假显卡、假硬件。
新版变化
weishi.360.cn/qudongdashi/update.html2.0.0.1500 (2020-2-10)
修复产品bug,提升产品性能2.0.0.1490 (2020-1-13)
1.全新的Logo与UI升级
2.新增【打印机驱动搜索】功能,支持上万种打印机的驱动下载。

此单文件版,下载后可直接双击使用,亦可右键解压后即为绿色版,可放入指定目录,双击其中的360DrvMgr.exe即可使用,或发送到桌面快捷方式!

下载地址
360驱动大师 v2.0.0.1500 单文件
大小: 7815210 字节
文件版本: 2.0.0.1500
修改时间: 2020年2月11日, 19:16:41
MD5: 7C0310D73CC6992E193C6ADE9105A23B
SHA1: A652D189A7AC0BB41E9C9322F3FF0350DEBC0F1E
CRC32: 5FD8C323
https://www.lanzouj.com/b0f1akq0d
https://pan.baidu.com/s/1O5YaH2a2DJF_upRy3cnUwQ

==============================================
以下是官方的:

360驱动大师 v2.0.0.1500 轻巧版官方安装包
https://dl.360safe.com/drvmgr/360DrvMgrInstaller_beta.exe

360驱动大师网卡版官方安装包(Windows 10无需使用网卡版)
https://dl.360safe.com/drvmgr/360DrvMgrInstaller_net.exe

免费评分

心语天成 + 1 + 1 热心回复!
niceco51851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
大王来巡山哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天歌SAMA + 1 我很赞同!
hanfeng710 + 1 我很赞同!
RemMai + 1 + 1 我很赞同!
赖信祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w789ang + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
zjqh2o + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
WHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!能做个网卡版单文件吗
2623666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

490063558 发表于 2020-2-11 19:16
谢谢分享挺好用的
封神之剑 发表于 2020-2-11 19:17
miqi1314 发表于 2020-2-11 19:20
 楼主| lyj_bd 发表于 2020-2-11 19:25

算是吧,解压即为绿色版。双击也可以使用。
2623666 发表于 2020-2-11 19:30
一键智能识别假显卡、假硬件。 这个功能没有看到呀
sxmzy 发表于 2020-2-11 19:48
大神速度好快!!谢谢了
lhsum 发表于 2020-2-11 20:19
如果带网卡程序就好了。官方的还要安装
zzh197206 发表于 2020-2-11 22:10
关闭有残留C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\lds\
lxwaft 发表于 2020-2-11 22:17
非常感谢楼主分享