吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] windows远程关机工具

1997mtnh 发表于 2020-2-11 18:35

windows远程关机工具,更新了,安卓远程控制关机时间,取消关机等等
没有cs.txt,在smb服务器上新建一个cs.txt文件

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1PNVN99xKY1UJQ-v5FKFbBw 提取码: d36j

免费评分

blue2503 + 1 + 1 我很赞同!
kkkbook + 1 + 1 我很赞同!
张张 + 1 + 1 我很赞同!
fgipuy + 1 + 1 热心回复!
Jaune639 + 1 厉害了👍🏻
jljbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma941108 + 1 + 1 热心回复!
zc1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUNMAOHUAI + 1 我很赞同!
Greenberet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiwwei + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妈的丶还有谁 + 1 谢谢分享 想要这个功能好久啦
caizexin299 + 1 + 1 我很赞同!
qqwoshisb + 1 我很赞同!
taciturne + 1 + 1 思路有点意思,不过我选择RDP,手动吃瓜
568023517 + 1 + 1 hipc 免费的 微信小程序控制的,可以开关机
remtos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsshuo + 1 + 1 我很赞同!
XIY007 + 1 热心回复!
shaojiaxuan + 1 谢谢@Thanks!
king810705 + 1 谢谢@Thanks!
hm6464426 + 1 我很赞同!
Mark·wrm + 1 我很赞同!
amao1993 + 1 + 1 热心回复!
清欢有梦 + 1 热心回复!
我的鸟儿会唱歌 + 1 + 1 热心回复!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
GKK时空 + 1 热心回复!谢谢
sxzy603 + 1 我很赞同!
wincent_hong + 1 用心讨论,共获提升!
long1215 + 1 谢谢@Thanks!
xuqingxin + 1 热心回复!
hack88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
qq5665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wym8768 + 1 能关不能开也枉然!
yeechou + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一枝梨花 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iooo 发表于 2020-2-14 21:57
---------------------------
vbp
Component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
确定   

提示这个,是缺少什么文件吗?
linholer 发表于 2020-2-11 18:54
zxc112 发表于 2020-2-11 19:22
zgmn001 发表于 2020-2-11 18:44
这两天远程关机的软件这么多哦

正好顺应当下情况
这个有必要
多谢楼主分享
zgmn001 发表于 2020-2-11 18:44
这两天远程关机的软件这么多哦
zhczhczhcz 发表于 2020-2-11 18:44
谢谢分享
狂侠先森 发表于 2020-2-11 18:45
辛苦了,支持一波!
warmwgf 发表于 2020-2-11 18:46
谢谢,好好学习下。。。。。
zhunxing358 发表于 2020-2-11 18:50
具体怎么用 电脑手机都要装吗
shanhaijing 发表于 2020-2-11 18:54
感谢分享!
nanhu0002 发表于 2020-2-11 18:57
收藏下试用
jxcyzw 发表于 2020-2-11 19:01
不错,感谢分享。