吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【02.17.20】《破坏领主》正式版 v1.0 官方中文 免安装未加密版[CN/EN]+更新升级档

jcy7368591 发表于 2020-2-11 15:35

放假在家真的很无聊啊  这个游戏还不错了~~~   快来人啊  这个怎么没人来????????

这是今天凌晨才出来的正式版!!!

这游戏没有热度我是没有想到的   三大妈上排名第一的吖!!!!

更新升级档~v1.0.3.0升级档+未加密补丁[2月17日更新]

游戏名称:破坏领主

英文名称:Wolcen: Lords of Mayhem

游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏

游戏制作:WOLCEN Studio

游戏发行:WOLCEN Studio

游戏平台:PC

发售时间:2016年3月24日

官方网站:http://www.wolcengame.com/home/

游戏介绍

《破坏领主》是一款CE3引擎开发的动作RPG游戏,具有众多丰富的战斗模式,在广阔的地图中进行探索,融入了合作模式和武器盔甲的打造以及地牢等等元素,玩家可根据自己的喜好来选择角色,具有丰富的游戏场景,玩法多种多样。

游戏整体感觉就是暗黑风格在选择角色方面十分自由具有众多丰富的战斗模式在广阔的地图中进行探索玩家可根据自己的喜好来选择角色具有丰富的游戏场景,玩法多种多样融入了合作模式和武器盔甲的打造以及地牢等等元素

非常不错的一款动作RPG游戏,游戏方式有些类似于暗黑破坏神,画面上比较精美,好评的是自带中文,玩家们可以体验到完整的、完美的中文版游戏,喜欢欧美RPG游戏的玩家们可以下载体验。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-Bit, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
处理器: Intel Core i5-4570T 2.9 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz
内存: 4 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 6 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 64-Bit, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
处理器: Intel Core i7-4770S 3.1 GHz / AMD FX-8320 3.5 GHz
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon HD 7970
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 6 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=PPyHpYtUl1We1MgC3nlGMQ 提取码: q5br

种子链接: https://pan.baidu.com/s/1TyfH-zfkw7PEvw_yWvVn4w 提取码: ihk9

升级档链接:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=bKDTz2Fry1VGu6eA89LzNA   提取码  kfh2

使用方法:

1、解压缩
2、复制Update文件夹下的升级补丁到游戏目录中覆盖
3、复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录中覆盖
4、开始游戏

可以的话,免费评分不要忘咯。

近期游戏
《无双大蛇3:终极版》:https://www.52pojie.cn/thread-1104445-1-1.html

《破坏领主》正式版:https://www.52pojie.cn/thread-1102537-1-1.html

《机甲战魔(DAEMON X MACHINA)》:https://www.52pojie.cn/thread-1104139-1-1.html

《碧蓝航线:Crosswave》:https://www.52pojie.cn/thread-1104306-1-1.html

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!
如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

bpl220220 + 1 + 1 热心回复!
xwk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
太公望 + 1 用心讨论,共获提升!
永华a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
负距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SZHonghenan + 1 热心回复!
水煮刀片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
udddgv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly123_2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slowufo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不就 + 1 热心回复!
bab1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzh8868495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhurty + 1 + 1 我很赞同!
shen97cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkj512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟花show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyx181730 + 1 + 1 热心回复!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 热心回复!
TommyXXXX + 1 谢谢@Thanks!
nkl987 + 1 + 1 我很赞同!
leon0501 + 1 谢谢@Thanks!
ly7071635 + 1 + 1 热心回复!
mele1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Umbrellagy + 1 谢谢@Thanks!
zzxcvbnmml + 1 + 1 热心回复!
诚实友善西格玛 + 1 + 1 热心回复!
wszfp00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘博士 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yinzhenjie007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kajisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
雲上之山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独善其身 + 1 + 1 我很赞同!
lacance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶泡饭 + 1 热心回复!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天歌SAMA + 1 + 1 我很赞同!
akumenang + 1 我很赞同!
wyy81061 + 1 + 1 热心回复!
2917676989 + 1 谢谢@Thanks!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
axbo646 + 1 谢谢@Thanks!
emosenol + 1 + 1 我很赞同!
落灬寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc01111274 + 1 + 1 热心回复!
swts + 1 + 1 我很赞同!
伊利达雷小恶魔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyanguoke007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱追风 + 1 用心讨论,共获提升!
nijjba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keruh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 希望能推荐点32位的游戏
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niko2327 + 1 谢谢@Thanks!
shengdan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h110112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuai6757620 + 1 + 1 辛苦玩到第二章 第二天重开游戏 又回到第一章 BUG?
好大一斧头 + 1 + 1 热心回复!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
奶瓶 + 1 旧的人物存档拷贝过去好像不能用,还要重新练级啊
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 热心回复!
laozhan + 1 + 1 我安装完了 玩不了啊 帮忙看下大哥
cqdiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
Arthas-xun + 1 + 1 来了老哥
iltgrs + 1 + 1 前面玩了测试版,觉得不错
wht333 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOGEA + 1 谢谢@Thanks!
kiss8422 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jcy7368591 发表于 2020-2-14 12:24
zzxcvbnmml 发表于 2020-2-14 12:14
看画面很喜欢,是正式版了嘛?

正式版了!!!
一条大菜狗 发表于 2020-2-17 17:15
Arthas-xun 发表于 2020-2-17 14:20
我也是的一退出,就重新回到第二章

1.0的回档问题解决
打开存档里面savegames/characters里面有一个你创建的人物名字 .json  用记事本打开。
搜索QuestProgression,有两个:ACT*_Quest*,STEP
        "Progression":        {
                "LastPlayed":        {
                        "QuestId":        "ACT2_Quest1",
                        "StepId":        1
                },
                "QuestProgression":        [{
                                "Name":        "ACT2_Quest1",
                                "Step":        1
改成这样。意思是进行到第二章第一个任务的第一步  step也可以自己改成2,3,4,5之类
第三章第一个任务就是改成ACT3_Quest1
我解决了,论坛有老哥回复了,你可以看下
yangbaoqing11 发表于 2020-2-11 15:44
大白baymax 发表于 2020-2-11 15:50
有点像火炬之光
MyACG 发表于 2020-2-11 15:52
不下了,等后天13号的正式版
定乾坤-劫 发表于 2020-2-11 15:55
萌新求问我家这个笔记本能玩不,还有我问下图形配置在哪里看啊,没找到
Xjl955666 发表于 2020-2-11 16:11
感谢楼主的分享
wuai6757620 发表于 2020-2-11 16:19
可惜拉 不是正式版啊!
谁叫本喵 发表于 2020-2-11 16:21
不是13号出完整版吗?现在不急着玩,过两天大更新
山大王9989 发表于 2020-2-11 16:28
是的 口碑很不错。等正式版出来
dillon0040 发表于 2020-2-11 16:32
不错不错。