吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] bandi录屏(无水印便携版)

parkey 发表于 2020-2-11 11:55
因为这是我第一次发帖,所以有什么违规的请联系删除

再次之前我由于工作需要,在网上找了很多的录屏软件,其中不是体积大就是在录屏时有水印,更重要的是还有时间限制
而今天我分享的是我用了很长时间的,具体是什么时候找到的就不清楚了。
这个软件是老版本的bandi录屏可能很多人都听说过,但是这个版本却是我用过的最好用的一个版本
它不但只有52.4M,而且录制的视频质量也是很好的,并且可以录制电脑上的声音和我们的自己的声音
其不但可以修改录制视频的保存路径(可能大多数的录屏软件都可以)
而且他不单没有任何的水印更为重要的是没有时间限制,也就是说只要我们的硬盘足够大,想录制多长时间都没问题,而且它几乎不占多少空间
而且它也拥有游戏模式,如果我们想在游戏时录制我们的游戏,这无疑是最好的选择,而且我们也可以结合画笔工具进行一些讲解。

然后我就把录屏软件和画笔工具的链接放在下方:
bandi录屏下载链接:https://www.lanzouj.com/i97jk0f
画笔工具下载链接:https://www.lanzouj.com/i97jkkf

希望能够多多的支持我

录屏时与画笔工具结合使用

录屏时与画笔工具结合使用

录制的视频截图无任何水印

录制的视频截图无任何水印

软件主页面

软件主页面

软件主题

软件主题

免费评分

zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufei8051 + 1 谢谢@Thanks!
soulwaiting + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiziw + 1 + 1 我很赞同!
x66666666d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adufun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
黑了个橙 + 1 用心讨论,共获提升!
残心 + 1 我很赞同!
灬AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajimide778 + 1 + 1 我很赞同!
亮晶晶的吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕橘猫猫 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇风雨路 + 1 用心讨论,共获提升!
15252851561 + 1 我很赞同!
大大大炮車 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 谢谢@Thanks!
天梦梦 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一支粪叉 + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风景色彩云 + 1 + 1 我很赞同!
ljsunnyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cola7 + 1 谢谢@Thanks!
zm95236 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
chable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoZijinn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wx12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marsxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxkjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnzj316204066 + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
nyldxh + 1 + 1 谢谢~正好需要这个~
盛夏的剩下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunsanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwg5281 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油桶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYM757901808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALNAY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyueren + 1 + 1 我很赞同!
廖小轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博小弈 + 1 谢谢@Thanks!
兴仔超人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
桔长生 + 1 用心讨论,共获提升!
S03593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingwood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解小白白 + 1 + 1 我很赞同!
15737260768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momodea + 1 谢谢@Thanks!
dalanlan + 1 谢谢@Thanks!
ivanchung + 1 + 1 我很赞同!
Gabriel_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今日元旦 + 1 + 1 我很赞同!
宙斯 + 1 + 1 我很赞同!
孤舰斜阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koc2333 + 1 + 1 我很赞同!
无语指南 + 1 + 1 热心回复!
w13335416262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cschina1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐小多 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩虹猫 发表于 2020-2-13 23:59
这个软件,爱了爱了。总算可以把Shadowplay关了
huihui021 发表于 2020-3-2 15:18
huihui021 发表于 2020-3-2 14:00
第一次用就未注测。只完成了10分钟的录制,删掉重新解压缩没有联网状态录制了11分钟。估计下次再用又要重新 ...

道歉。可能是我自己设置的问题更新了。今天重新解压缩后关掉重新打开,没有提示需要注册。软件很好用,不。是超级好用。孩子上网课正好可以用到。赞赞赞的软件。非常非常感谢分享。
快乐小多 发表于 2020-2-12 16:12
chinaidehua 发表于 2020-2-12 16:46
好东西,谢谢分享!!!
丶玛格丽特 发表于 2020-2-12 17:41
正好需要一个这个,先感谢楼主,我下下来试试!
问君能有几多愁 发表于 2020-2-12 20:58
谢谢分享!!!
柚子柚子 发表于 2020-2-12 21:08
下载用用看
想吃一碗肠旺面 发表于 2020-2-12 22:24
蟹蟹楼主,可以用太好了
kun318 发表于 2020-2-13 00:46
和我用的一样,不过pointer和我电脑热键有冲突,没法用。另外再推荐一个格式化工厂https://www.52pojie.cn/thread-1102752-1-2.html,对制作课件来说如虎添翼,抽根烟录一段,然后合并成一个
sulei15900 发表于 2020-2-13 22:16
创建文件失败怎么回事啊