吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows Defender 检查工具 一键开启/禁用(更新)

HxiaoH 发表于 2020-2-11 01:12

因为之前那个不能用了,所以更新一下。

软件长这样。

修改后的效果是这样。

原理还是改注册表。
一般情况下,没有别的需求的话,直接关防病毒程序就可以了,其他的不用管。
每个?号上面都有相应的提示。
不想完全关闭 Defender 的话,那就关 例程更新 吧。都差不多。

Windows Defender 检查工具.zip (361.35 KB, 下载次数: 2653)
蓝奏云:下载链接

免费评分

白帝少昊 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琥珀石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dumin145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18743288850 + 1 我很赞同!
1989926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若斯子孑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lnkcookies + 1 + 1 我很赞同!
lieroott + 1 谢谢@Thanks!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
chinawbf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
后知后觉丶 + 1 + 1 热心回复!
wc125123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xionghuaxin + 1 热心回复!
obeygaint + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyboywi + 1 + 1 热心回复!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
t1191103798 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
16673971110 + 1 我很赞同!
阿瑟东风格 + 1 我很赞同!
~阿威十八式~ + 1 谢谢@Thanks!
jy45321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐冰红茶 + 1 + 1 我很赞同!
底特律的康纳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bier888 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailei3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
Distance99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noooxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3358222 + 1 热心回复!
yuangao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Noobb + 1 谢谢@Thanks!
t1191338981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeiCRay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
怜心 + 1 热心回复!
liguibin + 1 谢谢@Thanks!
lxniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪飞狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
没有鸡哪来的蛋 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warmlight + 1 谢谢@Thanks!
wuwalalalla + 1 我很赞同!
nisi0824 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
很过分的人 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx1463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalukalu23 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
raidtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzongchi + 1 谢谢@Thanks!
nzqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamie121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绾海呀 + 1 谢谢@Thanks!
Dinner__Carot + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 热心回复!
coralfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tplove2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windowspp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘风i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放开那个女孩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| HxiaoH 发表于 2020-2-19 23:38
dedehtml 发表于 2020-2-19 14:42
有win10深入优化工具吗,原系统开机后太卡,磁盘100%

可以尝试一下软媒魔方。
寒心浪子 发表于 2020-3-27 20:48
Xist96 发表于 2020-3-15 17:50
新版本的win10系统里,WD打开后有一个“病毒和威胁防护设置”-篡改保护,要关闭这个功能后再修改注册表或 ...

server 2019没有这个选项哦,我一般都是关实时保护,以前一直用的mcafee 现在发现wd有mcafee自定义拦截了(没有mcafee那么个性化),也就是勒索软件防护设置下,就用wd了。
hebeijianke 发表于 2020-2-11 01:48
fxmmm 发表于 2020-2-11 01:53
启用关闭很方便,谢谢分享
旅行者 发表于 2020-2-11 08:07
下载了,谢谢分享
nccdap 发表于 2020-2-11 09:04
感谢分享,好用。
19835725 发表于 2020-2-11 09:05
谢谢分享
ylxwjf 发表于 2020-2-11 09:39
感谢,不错!!!!!!
wsqr 发表于 2020-2-11 10:00
感谢分享     
旅行者 发表于 2020-2-11 10:23
为啥运行后,没有看到你修改后的样子?
downh 发表于 2020-2-11 10:35
多谢分享,这个比每次去找来找去关闭开启方便多了!