吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享yuzu捐赠版整合包】测试塞尔达织梦岛60帧风花雪月30帧

小葵花MAROS 发表于 2020-2-10 23:10

模拟器为yuzu捐赠 early access汉化版,此版本能显示织梦岛中文且感觉性能比较稳定

成功运行塞尔达织梦岛,能显示中文基本在60帧左右基本流畅,风花雪月30帧左右,有卡帧情况,剑盾软锁无解(想玩的用隔壁Ryujinx模拟器试试

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

织梦岛测试图:

测试图:
剑盾:

风花雪月:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2.11更新整合包:

https://pan.baidu.com/s/1qdhVgJB_f1n99fqIceLWwg

提取码:70h3

免费评分

XY151555 + 1 + 1 楼主大大,链接挂了麻烦补一下,蟹蟹
gameboyxz + 1 织梦岛不能显示中文啊,怎么解决!
cai5678901 + 1 + 1 居然汉化了我的游戏
ZH[PO] + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乳糖不耐受 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdl1995 + 1 + 1 我很赞同!
axcl070504 + 1 + 1 楼主能不能给个游戏资源啊,织梦岛
terrymatao + 1 不行吧 我电脑不行
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是兔斯基 + 1 2.11最新keys 根本就不行 你能弄个整合的?
magickkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin9351 + 1 + 1 虽然早就知道了,不过还是感谢分享捐赠版
tory11 + 1 可惜路易3还是不能流畅玩耍
自强不息AAA -1 只有模拟器没有游戏有啥用???
WANGHAO1314520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kangtr + 1 坑人啊,不能用的,启用提示要keys的。
H0san + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 + 1 等剑盾
mooniop + 1 牛皮ns白买了
68331626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羽扇·綸巾 + 1 + 1 支持楼主。剑盾和风花雪月能玩麻烦告知一声哦
nj001 + 1 + 1 热心回复!
菻凉咔厚 + 1 + 1 我很赞同!
风狐自在生 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kangtr 发表于 2020-2-11 01:04
大家不用下了,需要key文件的,不能用
自强不息AAA 发表于 2020-2-11 10:04
哀伤的人 发表于 2020-2-11 05:53
看到评论后就不用下了 竟然需要KEY  那下完有何用  模拟器不能用 游戏又没有rom....
峰值飘逸 发表于 2020-2-10 23:44
游戏是那种格式的?有下载地址吗?
4125891 发表于 2020-2-10 23:17
感谢楼主发布资源!期待楼主发布后续测试成功游戏共同讨论和分享!热心值明天奉上
李冰沫 发表于 2020-2-10 23:18
虽然有switch,还是总喜欢电脑搞破解,谢谢楼主
id3721 发表于 2020-2-10 23:24
支持游戏模拟,满满的回忆!
PaperH 发表于 2020-2-10 23:30
现在这个模拟器大概运行不了“风花雪月”,贴吧经常关注,发现模拟效果不佳
本人是一直在期待着能模拟流畅玩这个游戏的一天
登斯楼也 发表于 2020-2-10 23:30
请问这个软件怎么添加游戏呢……
就是……游戏在哪里……
fgriasa 发表于 2020-2-10 23:32
游戏比较重要阿 没ROM
refentoxic 发表于 2020-2-10 23:35
求游戏下载地址!!!
我是鳄鱼 发表于 2020-2-10 23:40
模拟器已经这么厉害了吗,惊呆