吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小说阅读——皓阅 v2.2.433898

axu901 发表于 2020-2-10 19:31

有几个小伙伴问我魔改在哪里,我统一回复一下:我发现这版本时,它就叫魔改版,所以它叫魔改版,OK?!
经几个小伙伴提醒,我发现它还有更新后的版本,叫【皓阅】,体验感更好,还有新功能,推荐大家下这版(资源已打包)
微信图片_20200211190736.jpg 微信图片_20200211190729.jpg 微信图片_20200211190722.jpg

本人十几年的书龄,用过的小说阅读器没有上百也有几十,【阅读】绝对是我用过最好的,没有之一。
【阅读】这个软件相信很多人已经在用了,而我今天要分享的更是一绝——【阅读魔改版】,由大神修改(哪位大神我也不知道,膜拜),除了拥有【阅读】普通版本的所以功能,还可以听书哦,这软件我用了很久了,非常稳定,没有一点问题。
特点:1.简洁无广告
      2.可添加书源
      3.可听有声书
      4.永久免费哦
184833flhoaugfho5a23oh.jpg 184828ycqtutb966cbbstb.jpg 1.jpg 184857gswh18xhhhvvg2h6.jpg

关注公众号[开源阅读软件],获取替换净化规则和书源,另外我已经为大家准备了上千个可用书源和两个书源网站,可自行添加哦导入本地书源,具体方法如下:解压书源.rar,记住解压位置——打开软件——书源管理——右上方三点——本地导入——选择解压后的文件,一个一个导入,
另外公众号也有相关教程,不会的好好看看

https://www.lanzouj.com/b0c82srfi 密码:5i89
阅读魔改版.txt (46 Bytes, 下载次数: 652)
我还收藏了另一款电脑看小说软件,也是神器中的神器,告诉我有人想要吗(改天开贴)
评分免费哦,拜托拜托

免费评分

ak22473366 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexking52pj + 1 用心讨论,共获提升!
pkopo7 + 1 热心回复!
ocq22333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泪洒烟台 + 1 + 1 我很赞同!
zqs7308 + 1 + 1 一直找一款手机用的阅读软件,做梦找到了楼主圆了我的梦感谢
pzq0912 + 1 谢谢@Thanks!
紫菜大大 + 1 阅读的3.0版已经上线酷安了!
16721852L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚粮薪 + 1 谢谢@Thanks!
EinfacherStolz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mck + 1 谢谢@Thanks!
止北 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝瑟小猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangmao5419 + 1 + 1 我很赞同!
老菜ji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江山错落 + 1 + 1 热心回复!
daan1896 + 1 热心回复!
今天天气好 + 1 热心回复!
xiao杜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runninga + 1 我很赞同!
abben + 1 我很赞同!
欧土 + 1 我很赞同!
startyly + 1 + 1 我很赞同!
chunyuwudi + 1 谢谢@Thanks!
fisst + 1 + 1 我很赞同!
大佬龙丶abc + 1 优秀
qin312556975 + 1 热心回复!
陆詟水栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 热心回复!
liuweiking + 1 + 1 热心回复!
as6501517 + 1 + 1 我很赞同!
二又 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww718929 + 1 + 1 用了几年阅读,都不知道有这皓版,发现很好用
江湖小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411420653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 “阅读”软件本来就可以听书
fhqmyd567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身默念 + 1 谢谢@Thanks!
liuman02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!电脑版在哪儿
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1497585923 + 1 热心回复!
絮雅千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
lwt0755 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxuchao + 1 热心回复!
estandar + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
zk0385110 + 1 + 1 如果加入静读天下的按像素滚屏功能,就更完美了
遇日不归 + 1 + 1 热心回复!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WANG1949 + 1 + 1 热心回复!
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
35601161 + 1 + 1 我很赞同!
zhenaifish + 1 + 1 我很赞同!
你过来呀 + 1 这个软件本来就可以听书啊,只要导入听书源就可以啊
nsyzm613 + 1 谢谢@Thanks!
woaiol19 + 1 + 1 我很赞同!
xchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
山野闲鹤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
vaysalee + 1 + 1 我很赞同!
夕日黄 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 热心回复!
Blitz + 1 谢谢@Thanks!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟大官人 + 1 我很赞同!
阳光如此温暖 + 1 + 1 热心回复!
55066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光留白 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tlfjiezi 发表于 2020-2-11 17:26
我在github也向原作者提问过关于阅读声源的问题,但是作者没有回应,关闭了问题。估计是不想往这个方面再做改进,挺怀念以前追书的声源,讯飞的,听起来舒服。
头像被屏蔽
雨夜故园 发表于 2020-2-11 14:26
又如何 发表于 2020-2-11 15:23
絮雅千寻 发表于 2020-2-11 11:18
想要电脑版。
头像被屏蔽
poemrain 发表于 2020-2-11 14:27
bdrdc 发表于 2020-2-10 19:32
这个不错,好好研究研究.......
小丿布丁灬 发表于 2020-2-10 19:36
支持一下
qyq9721 发表于 2020-2-10 19:40
另一款电脑看小说软件,也是神器中的神器,想要
zxcvbnm12 发表于 2020-2-10 19:40
想要想要哇,哎嘿嘿
thange 发表于 2020-2-10 19:43
能自己添加书源不错
haile319 发表于 2020-2-10 19:46
软件一直用,不过听书无爱,,,
孟大官人 发表于 2020-2-10 19:53
不错不错,支持一下。
alanliujin 发表于 2020-2-10 20:01
很不错,收藏了,谢谢。
PPZ丿皮皮智 发表于 2020-2-10 20:01
魔改在哪了请问?。。。