吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 通达信绿色10档行情【免费L2】

ltzyh 发表于 2020-2-10 17:15

说明:1.必须要绿色通道的朋友请最好别改动原始设置,以免出现小麻烦。2.请交易日时间8:55后打开软件,提前不能完成初始化。打开软件后进入的是高级行情,此时不算正式登录(有时显示连接失败,请点取消键),必须首先要双击底栏指数右侧红、绿点转换成普通行情完成初始化(否则分时行情会一根横线到底)。然后再次双击登录高级行情,切切!!!或者点击:右上角:选项,断开行情主站,
再选择,高级行情设置,换成普通行情,即传统行情,然后启动行情主站,接收一会数据(5档)完成初始化后,
重新
再选择,高级行情设置,设置输入账号登陆高级行情,然后启动行情主站,就可以3.不建议用和谐软件交易。不安全!有风险!4.顶栏各项与网速有关,普通行情时成功率就高。5.有时劵商主站休息日维护无法连接主站,维护后和交易日会好的。6.转自网络感谢原作者。
链接: https://pan.baidu.com/s/1T-MIZFK8kEet6DxxZL6iug 提取码: 2g32

看到有朋友留言说不会用,点击上图的红绿条,点一次登录后是普通行情,再点一次登陆后就切换为高级行情了,开盘前人多会存在登陆失败的情况,连续尝试就行,只要有耐心,一定能成功。如果这点耐心都没有,还是花钱自己买L2.

免费评分

lydasi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北国风光2020 + 1 + 1 我很赞同!
xingzhe1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大 + 1 + 1 热心回复!
e101406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
新手来溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunflower1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdhfxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danchage + 1 我很赞同!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿倪蛋糕店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengpost + 1 + 1 下载了,是真的,明天用一下看看,哈哈
hellosk2 + 1 + 1 我很赞同!
上德若谷 + 1 热心回复!
yangzboy + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫多言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfl4800 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kaweh_sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gesanglinka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa261 + 1 谢谢@Thanks!
hb_chenjianghu + 1 + 1 菜鸡表示不会用!!!
weison168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
炒股养家641 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风追云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piratecn + 1 + 1 我很赞同!
cqnc + 1 扇贝又游回来了?
zhongzhi72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzh1234892992 + 1 + 1 我很赞同!
liushengmail + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a411 + 1 + 1 我很赞同!
icylove + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SunKing 发表于 2020-3-11 00:11
兄弟行情又好了?大宵同志3000点旱死了?
技术,心态不过关,还是赚不到钱。并且交易规则好多人都不懂,L2能看懂?并且任何指标工具都是辅助,最主要的还是要有自己的交易系统,严格执行。
借楼普及一下规则吧
国内交易(股票)的每笔报价是按照最后一笔的买卖显示的,例如
1000手买进(B)显示,其中有800手是卖出(S)200卖进(B)最后显示就是1000(B),所以就需要逐笔买卖,你能清晰看到各个价格、时间的多空买卖,成交笔数等情况,就能很好的分辨到底进了多少,出了多少。
这就是L2的一个功能,还有就是能分辨大中小单量,压单,撤单等情况。

有时间可以开贴,讲讲这些,

说点闲篇,金融市场进入门槛低(有个几百上千就能玩),出师难(有几人从市场里面赚到钱并成功退出来的?),正是因为低,市场里面的人参差不齐,所以出师很难,因此想进入市场的,请谨慎
市场里面的天才、笨蛋、疯子、傻子........你我又是哪一类?什么技术面,基本面,供求关系、人性、消息面.......
希望赚快钱的请远离,好好地学门技术,研究自己专业,认认真真上班,踏踏实实做生意他不香吗?
励志成为职业的,我只能说共勉,这条路很苦,希望能活着出来......

免费评分

天天404 + 1 热心回复!

icylove 发表于 2020-2-10 17:21
好东西,几年前肯定用上了,现在没时间盯盘了
rdczlj 发表于 2020-2-10 17:23
蓝筹 发表于 2020-2-10 17:25
帮忙测试。
xuwenyi 发表于 2020-2-10 17:25
谢谢大佬
lan2602144404 发表于 2020-2-10 17:27
下载了,谢谢分享
创业者 发表于 2020-2-10 17:46
好东西,值得收藏
zhongzhi72 发表于 2020-2-10 18:03

下载使用了,多谢分享
yu13740000 发表于 2020-2-10 18:13
多谢分享
hj8r 发表于 2020-2-10 18:27
感谢分享