吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 淘宝天猫秒杀助手

楼主
phy520 发表于 2020-2-10 17:10 回帖奖励

这款软件是我花钱购买的!一个人独享不如给大家一起分享,独乐乐不如众乐乐!

先说一下 这款软件操作简单!但是也只是辅助工具!如果你怀着100%能够靠软件抢到东西的话!那就不要下载。我抢了2次  抢到一次口罩!  说明效果还是有的。

现在我先说一下我自己使用的注意事项: (那些说抢不到的 自己要根据自己手机网络延迟和提前开始时间(毫秒)自己设置,反正我秒杀到了,现在上传我秒杀的口罩截图,一秒钟被抢完,反正我是秒杀到了)
1:软件运行后!屏幕会常亮,这个时候不要关闭屏幕(或者把屏幕息屏时间调节久一点),不然可能会导致软件异常。
2:最好就是东西快开始抢了!然后再打开软件! 我第一次抢就是提前了一个小时打开软件,结果时间到了,软件没有反应。
3:软件已经通过腾讯哈勃和华为手机自带安全管家查过病毒了!没有任何病毒和异常提示!!!大家自己看看!没有问题的!
4:打开软件,进入购物车,然后要抢的东西打上勾勾!(有些秒杀产品会在提前半小时人工干预 无法加入购物车,所以最好就是提前半小时在购物页面把购物车要买的东西勾选,不要刷新界面,然后距离秒杀前10分钟打开秒杀软件。)
5:有人说这样还不如手动来的实在!我想说的是 当你在购物车的时候,点击结算进去没货或者没刷新商品的时候,你还要继续返回继续点结算。然后点付款,这个时候你已经落后脚本时间了!
6:如果时间到了,脚本点击进去商品还没刷新网络延迟或者正在抢购拥挤的时候!你可以立马点击返回!脚本会一直帮你快速点击结算,直到抢到商品为止。这个时候你只需要点返回,脚本会帮你一直点击结算,抢到之后立马会到输入密码付款界面!这一个过程 比你手动快的太多!所以我只能说这款软件只是辅助帮你抢购商品的软件!毕竟有网络延迟和各方面原因。有的人心想的就是全自动帮你操作甚至自动付款!要是有这种想法 你可以不用下载这款软件!可以逛逛论坛其他秒杀软件。   
最后申明一下:软件不是我的,是我花钱买的,只是上传出来一起分享给论坛的朋友们。
最后我们还是一起致敬软件作者的付出!

软件是安卓的!不知道能够是否适配所有机型,反正我自己用的华为,安卓10.0

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1HMkq0DaBpxsa7ERDZczA1A
提取码:ktxf

链接如果失效了!就往最下面看

最下面有土豪蓝奏云下载通道!

希望大家给我一个评分!!!谢谢了

土豪通道.txt

31 Bytes, 下载次数: 2068, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Ta_great + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifangmu + 1 热心回复!
sn0527 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚毅丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二太一 + 1 我很赞同!
mickpp + 1 我很赞同!
1棒棒哒1 + 1 我很赞同!
wangzhenc + 1 + 1 我很赞同!
manhaole + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏目的猫 + 1 + 1 我很赞同!
huchunhua + 1 感谢分享啊。还能用吗
神奇的大表哥 + 1 我很赞同!
随心所欲VIP + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dieqiong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redmansions + 1 我很赞同!
ausdine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1xhop + 1 + 1 用了一段时间了抢普通的东西还是蛮好的
tobyekin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gundamcici + 1 谢谢@Thanks!
Amay666 + 1 谢谢@Thanks!
·夏、沫。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白苍 + 1 谢谢@Thanks!
desperadostm32 + 1 热心回复!
csy20000929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww96881 + 1 我很赞同!
怎么又是我 + 1 + 1 我很赞同!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zesery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinshaonian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengji215 + 1 谢谢@Thanks!
子威200002 + 1 我很赞同!
qwe133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyfwwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫吉托 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss1989 + 1 + 1 我很赞同!
WqiancangQ + 2 + 1 抢上了一包,感谢分享
a72020202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
paogecoming + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 谢谢@Thanks!
Mai_ + 1 + 1 热心回复!
sheng124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaipeng777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Virgoknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊本豆豆 + 1 我很赞同!
Hinkou + 1 热心回复!
顺道 + 1 谢谢@Thanks!
涛涛涛666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一名好学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airvolume + 1 谢谢@Thanks!
aisendu10 + 1 谢谢@Thanks!
pp61504522 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ymwfgh + 1 谢谢@Thanks!
keluotuo + 1 我很赞同!
sq127135 + 1 + 1 不在购物车里的,怎么抢?唉
除月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc658 + 1 我很赞同!
wildiori201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰止 + 1 用心讨论,共获提升!
大只嘴 + 1 + 1 0点抢购怎么设置时间····
woaitjw + 1 我很赞同!
柚子又又 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sobre + 1 + 1 我很赞同!
jojoqing + 1 + 1 我很赞同!
Kxt163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hzzzzz + 1 我很赞同!
Andy650 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 谢谢@Thanks!
一点黛眉 + 1 谢谢@Thanks!
q13453819516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淀粉 + 1 谢谢@Thanks!
四季豆吧 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳的恐龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宛若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjzx02 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzmceo + 1 我很赞同!
winmac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20000418 + 1 + 1 我很赞同!
virgolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cym31154 + 1 用心讨论,共获提升!
7起个名好难 + 1 用心讨论,共获提升!感谢奉献,疫情期间,注意防控
GloryNotes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金石为开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rawwiin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人A + 1 谢谢@Thanks!
gn566123 + 1 谢谢@Thanks!
kavine24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sccool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
awua + 1 我很赞同!
國貨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yujiablood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr7288 + 1 + 1 我很赞同!
s623187470 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吕小布250 发表于 2020-2-11 11:25
试了下商品确实可以用,但是我想问下,抢购的东西不是加不了购物车。。。
推荐
431168 发表于 2020-2-13 17:22
首先感谢发帖者。下文只供使用者浏览。
秒杀不是万能的,所以大家不要失望。
大家须了解的是,淘宝秒杀本质上是无解的,就算大家网络延迟为0,也有一定概率秒不到。
其本质上是,淘宝时间与秒杀时间是2个时间,我举个最简单的例子,假设秒杀时间到,你进入了秒杀,但是价格未必及时更新,这就是所谓的秒杀早了,从成交时间可以看到,的确是在秒杀时间范围。也就是说,秒杀开关启动需要时间的。
至于网络延时什么的,我就不附加论述过程了,此外,毫秒级时间戳是不准确的,因为有网络延时的存在。

免费评分

陽光雨露 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plxchy123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
giggs1024 + 1 + 1 我很赞同!
openja + 1 + 1 我很赞同!
彤哥来啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
凿子 发表于 2020-2-14 14:02
doujiangji163 发表于 2020-2-14 10:48
能分享个京东助手么?

我是根据GitHub上大佬搭的,你根据这两个链接试试吧
https://blog.emmettwoo.tech/2020/02/auto-buy-on-jd/
https://github.com/tychxn/jd-assistant
推荐
Solomon 发表于 2020-2-10 20:39
楼主,我想请教一下,,等待抢 的东西怎么打勾,,不是删除商品的时候才能打勾吗
推荐
温柔的一哥 发表于 2020-2-13 17:29
谢谢~我现在用不着。我在网上购物基本上都是某宝或者某多多比价格,找价格最低的那个!基本上很少去秒杀,自己手动秒杀的只有一次,但是成功抢到了。这个有时候还是看运气,软件也不是万能的。别人秒杀的时候有时候碰巧比你软件快0.01秒,你能有什么办法。百度搜索的时间虽然可靠,但是对于远距离的用户来说,由于线路的损耗,肯定会有几毫秒到几十毫秒的延迟。所以虽然你看到的时间到了,但是有些人已经在你之前就已经抢到了。所以我很少去秒杀。基本上就这些了。但还是要感谢楼主的无私奉献!不是所有人都愿意把自己买来的资源分享给别人。这一点必须点个赞!支持一下吧!
推荐
无梦无爱 发表于 2020-2-10 20:55
这个还花钱买了?兄弟你亏大了啊
推荐
ls2328495 发表于 2020-2-23 12:03
抢过一次,但是可能网络有延迟的,不知道怎么设置参数最合适,还是抢不到
推荐
柠音墨香 发表于 2020-2-16 09:33
好像有最新版了,比这个强,但是不知道去哪里弄
推荐
nakasou 发表于 2020-2-15 11:40
能在11/10的23:59:59有用的,那才是真的强啊!
推荐
lalalazzz 发表于 2020-2-14 23:45
有无3.2版本呢 听说这个软件更新了
沙发
辉腾奇迹 发表于 2020-2-10 17:14
下载地址呢?》忘啦
 楼主| phy520 发表于 2020-2-10 17:15 |楼主
辉腾奇迹 发表于 2020-2-10 17:14
下载地址呢?》忘啦

补上了!!!SORRY
梯硝锉 发表于 2020-2-10 17:15
没链接呀
 楼主| phy520 发表于 2020-2-10 17:16 |楼主

补上了!!!!
zk199108015151 发表于 2020-2-10 17:18
感谢楼主
q510 发表于 2020-2-10 17:19
真的通用吗
icylove 发表于 2020-2-10 17:23
下一个看看,现在没有秒杀活动啊,不知道有没有用
lan2602144404 发表于 2020-2-10 17:25
有点意思,谢谢分享
zxh1102001 发表于 2020-2-10 17:28
逍遥模拟器打开崩溃了

Version: 8000002
Android: 22

Error: java.lang.NoClassDefFoundError: android.view.SearchEvent

java.lang.NoClassDefFoundError: android.view.SearchEvent
        at libcore.reflect.InternalNames.getClass(InternalNames.java:55)
        at java.lang.Class.getDexCacheType(Class.java:479)
        at java.lang.reflect.ArtMethod.getDexCacheType(ArtMethod.java:191)
        at java.lang.reflect.ArtMethod.getParameterTypes(ArtMethod.java:136)
        at java.lang.reflect.Method.getParameterTypes(Method.java:174)
        at java.lang.reflect.Method$1.compare(Method.java:60)
        at java.lang.reflect.Method$1.compare(Method.java:53)
        at libcore.util.CollectionUtils.removeDuplicates(CollectionUtils.java:89)
        at java.lang.Class.getMethods(Class.java:830)
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.discoverAccessibleMethods()
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.discoverAccessibleMethods()
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.reflect()
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.<init>(:2)
        at org.mozilla.javascript.JavaMembers.lookupClass()
        at org.mozilla.javascript.N