吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 专门解决小白不会重装的实用工具

niexin 发表于 2020-2-10 16:56

我知道,有许多小白根本就不会装系统,所以特开此贴,以解决小白不会装系统的问题。
此工具很小,但很实用,对于小白不会装机,有很好的解决效果。
如果该软件有不妥之处,请及时指出!谢谢!
2月12日更新
什么?更新了?让我们看看更新的内容吧!保证不会让你失望!
咳咳,从现在起,可以体验体验U盘装系统了.一键重装太简单?那么就来试试更高级的U盘重装吧!
新版的重装界面更具真实性。在听取坛友的意见后,加以了改进。
快点进去看看哦!绝对有意想不到的惊喜!!!下面那个文本文档就是新版的链接!请大家多多支持!!!

重装系统模拟器.txt

114 Bytes, 下载次数: 543, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

重装模拟器.7z

756.04 KB, 下载次数: 519, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

bbsxing + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
igding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwkkxx + 1 + 1 我很赞同!
loc + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 装完系统自动安装推广软件一堆?
小小K + 1 谢谢@Thanks!
tianxia890 + 1 + 1 我很赞同!
盾构机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 热心回复!
greatslime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poke_mid + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyueer00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjpym + 1 没广告可以试试
班沙克 + 1 + 1 我很赞同!
阿杰521 + 1 谢谢@Thanks!
cnhoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rainman4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
busix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shlgh + 1 + 1 支持个屁呀,哪个U盘状系统都点不动
Ying丶柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxi + 1 + 1 我很赞同!
海带鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
z1258363391 + 1 + 1 我很赞同!
asd123456789szz + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzh521zh + 1 谢谢@Thanks!
猪呵呵HH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叶洓 + 1 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 为小白解决问题,好想法支持!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhexuan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九江入海 + 1 想法是挺好的,但是感觉就只是做出来一个模型,东西不全,囊括的问题不足,.
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风轻然雨朦胧 发表于 2020-2-10 17:06
电脑实际情况很复杂,你这个软件不可能会有所有的问题
空谷足音 发表于 2020-2-11 17:18
用这个头像,太装

免费评分

yynsmjl + 1 + 1 我很赞同!

灵动西哈 发表于 2020-2-10 17:08
金刚葫芦侠 发表于 2020-2-10 17:07
冒充H大!!
yirenjieqian 发表于 2020-2-10 17:08
新年快乐
nyhzgy 发表于 2020-2-10 16:59
什么软件?
 楼主| niexin 发表于 2020-2-10 17:00

解决小白不会重装系统的软件,很实用
偶尔有点坏 发表于 2020-2-10 17:03
我来尝尝鲜
lan2602144404 发表于 2020-2-10 17:03
这个可以有,谢谢分享
aa868682008 发表于 2020-2-10 17:10

蛮好玩的。