吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统底层] 保护模式中的段描述符解析

xiaomi9nyxs 发表于 2020-2-9 12:04

学了CPU保护模式,感觉段描述符解析还是比较复杂的,随便做了解析工具,希望大家多多交流
(参考前贴
CPU保护模式学习笔记
https://www.52pojie.cn/thread-1067413-1-1.html

段描述符解析工具v0.2.zip (9.49 KB, 下载次数: 22)

免费评分

正在加载 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsterbaby521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shara 发表于 2020-2-9 13:15
大哥,S位 = 0  才是 系统段吧?  你这工具解析的截图 和 你白皮书的截图不符啊~~  
Ars 发表于 2020-2-9 14:20
wcb_66299 发表于 2020-2-9 15:21
善止于水 发表于 2020-2-10 01:03
老板大气啊!
 楼主| xiaomi9nyxs 发表于 2020-2-10 08:25
shara 发表于 2020-2-9 13:15
大哥,S位 = 0  才是 系统段吧?  你这工具解析的截图 和 你白皮书的截图不符啊~~

感谢提醒啊,已修改截图和附件
 楼主| xiaomi9nyxs 发表于 2020-4-23 10:48
自己捞一下
wwbtowwb 发表于 2020-7-26 18:30
大佬大佬~!!!!
wwbtowwb 发表于 2020-8-23 19:16
我来学习啦  谢谢