吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 手机连接wifi浏览器会自动打开某宝某东微博某某宝

李军 发表于 2020-2-8 20:39
小米8 小米6 k20 小米平板4都试过了,
起初浏览器会提示屏蔽广告+1,后来提示是否打开某宝,再后来干脆直接就跳了。
怀疑手机中毒,小米8刷机开发版没有了,应用商店安装了几个应用又开始跳,再降级刷稳定版,没有安装还是跳。

怀疑是路由器,路由器刷机还是跳。

怀疑dns劫持,路由器更换dns还是跳。

最后疑问应该是运营商的问题了。
但是又不知道怎么张口,运营商会设置这个?想想都不看。。

跳的规律是某宝、某东、某某宝、微博、某东金融。剪贴板自动复制口令,现在又不挑了,也不知道口令是啥。
随便整一整就不挑了,过一会又跳,感觉被人监控了一样,感觉整个宽带都不安全了。
请问大佬们,这个具体是什么问题?该如何解决?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LSXG 发表于 2020-5-2 20:54
不禁让我想起之前被污染的DNS坑害的悲惨经历,国内DNS肯定不能用8.8.8.8/8.8.4.4,如果日常经常使用Windows10 app store可以尝试微软的4.2.2.1、4.2.2.2,如果觉得慢,试试BAT三家的公共DNS效果还是很不错的。
 楼主| 李军 发表于 2020-2-8 22:11
无颜君〃 发表于 2020-2-8 20:47
dns劫持
我百分百跟你这样说。
因为我前天刚修好。路由器刷一下固件,把DNS指向114 就行了

好的,谢谢,我试试 再测试一段时间。
威风的黑龙 发表于 2020-2-8 20:46
电脑DNS、手机DNS被污染了,你看看电脑肯定不会跳
无颜君〃 发表于 2020-2-8 20:47
dns劫持
我百分百跟你这样说。
因为我前天刚修好。路由器刷一下固件,把DNS指向114 就行了
清空一下DNS缓存
niujianiu 发表于 2020-2-8 20:47
貌似是因为一些特定的网站吧,我有时候会有,有时候没有,有时候跳出淘宝,京东,有时候是下载东西,也没当回事
我乃小明 发表于 2020-2-8 20:47
啥浏览器?chrome?
孤狼微博 发表于 2020-2-8 21:05
是苹果还是安卓
NvidiaChina 发表于 2020-2-8 21:11
路过围观一下
从零开始 发表于 2020-2-8 21:13
我家电视倒是有这个问题,看着电视突然给你来个APP推送,这两天又弹出电视购物。两台都是这样
 楼主| 李军 发表于 2020-2-8 22:09

什么浏览器都会跳,只不过有些浏览器会提示,有些自动跳。
 楼主| 李军 发表于 2020-2-8 22:10

安卓,电脑不会,因为电脑没有app 打开的是app不是网页