吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】一个在线走迷宫的HTML源码

FleTime 发表于 2020-2-8 17:27
忘了在哪里找到的源码了。。。个人感觉很不错,给大家分享一下

1.jpg        4.jpg
这个是主界面,简洁,大气
游戏操作方法也很简单,用键盘的方向键控制即可(所以手机不能玩
如果你觉得太简单,可以随时调整迷宫的宽和高,增加迷宫的难度,刷新网页后迷宫还原
2.jpg        3.jpg
在游戏中,你操纵的小方块偶尔也会与你交互的(这算不上是交互吧

在线体验地址就不放了,因为这是个html源码,下载解压了只要有浏览器就可以玩。。。
我已经把源码内所有链接都改成了吾爱破解论坛的网址,所以不存在广告这一说了吧。。。

源码下载地址:https://www.lanzouj.com/i95yfzi

免费评分

Bluezzz + 2 + 1 好评!
暧昧乱人心1314 + 1 + 1 热心回复!
340621 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 52, 订阅: 9

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alittlebear 发表于 2020-4-30 12:28
想把这个加到blog里面。。有个专辑消息你就别在意了,刚找了半天找不到教程,有空慢慢研究把

这贴竟然没锁 评分俩0不好意思a-----
Bluezzz 发表于 2020-4-20 16:51
FleTime 发表于 2020-2-9 11:07
把宽和高改大一点再试试

支持一下,我下载来看看(能不能自己魔改一波)
wanzhiyin 发表于 2020-2-8 17:29
wenyuanzh 发表于 2020-2-8 17:34
感谢楼主分享
zncliving 发表于 2020-2-8 17:39
这个好 这个好 感谢楼主分享
青蛙考拉 发表于 2020-2-8 17:56
只有我3秒就走通了吗,直接用眼睛看的,看来我很有天赋啊
A风继续吹 发表于 2020-2-8 18:13
差评,不可以手机玩。
 楼主| FleTime 发表于 2020-2-8 18:16
A风继续吹 发表于 2020-2-8 18:13
差评,不可以手机玩。

只要你的手机可以使用键盘,也可以在手机上玩哦
lihaisanhui 发表于 2020-2-9 11:07
确实很简单。。。我眼睛瞄了几下就走通了
 楼主| FleTime 发表于 2020-2-9 11:07
lihaisanhui 发表于 2020-2-9 11:07
确实很简单。。。我眼睛瞄了几下就走通了

把宽和高改大一点再试试
lihaisanhui 发表于 2020-2-9 11:08
FleTime 发表于 2020-2-9 11:07
把宽和高改大一点再试试

哦可我试试