吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] DroidCamX Wireless Webcam Pro v6.7.1手机变网络摄像头和USB摄像头

河间小驴 发表于 2020-2-8 17:00

DroidCam是一款老牌的网络摄像头软件, 可以无线连接也可以USB线连接,支持麦克风传输语音,主副摄像头都可以使用,可以把手机变成电脑可用的虚拟硬件摄像头,用于直播等场景(我自己亲自试过了)。也可以把手机直接变成网络摄像头,在办公室打开网页就可以看到放在家里淘汰的手机拍摄的画面(同样我也自己亲自试过了,但这种远程使用场景需要懂路由器端口转发和域名解析以及你得跟宽带运营商要公网ip,还好我都有)。
你在其他网站上只能下载到这款软件的免费版DroidCam,而且版本很旧,都是15年或者17年的版本。
我提供的这一版是付费版DroidCamX,注意多一个X,谷歌商店价值31.5元人民币,但不提供给中国大陆人民购买,就是你有钱也白搭。当然现在你在这里下载是不需要再付费了。而且版本是v6.7.1,这在其他地方下是载不到的。
我觉得这个软件对于一些用电脑直播的人来说实用性很高,因为你花一两千块钱买的顶级罗技摄像头,也不如一个淘汰手机搭配这个软件拍出来的效果好。当然你还得给手机配一个特别结实的支架才能用。
付费版相较于免费版,相当于是高清版和普通版。
纯官方版本,没有任何广告植入和后门。
使用教程我就不发了,自己去网上百度。或者看官方文档www.dev47apps.com(英文)。
我只说一下当作虚拟硬件摄像头时电脑端切换高清的设置:
使用“此电脑”并找到DroidCam安装文件夹。默认情况下,是“C:\Program Files (x86)\DroidCam ”。
你会发现“Toggle HD Mode”快捷方式:右键单击并选择“以管理员身份运行”。选择720P,单击确定将触发计算机重新启动。
还有就是手机端一定要设置的,FPS Boost(Experimental)一定要勾选上,默认它是不勾选的,勾选之后fps提升两倍,顺滑多了。
对了,这个软件是纯英文界面,设置很简单我懒得汉化,有时间的朋友可以汉化一下造福更多不懂英语的人。

DroidCamX

DroidCamX

手机端下载链接:https://pan.baidu.com/s/17liEVdPMlDlXTU8lnfgjJQ
提取码:zqhx
电脑端下载:https://files.dev47apps.net/DroidCam.Client.6.0.FullOffline.zip

免费评分

INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无语6886 + 1 + 1 热心回复!
2h000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热法提 + 1 + 1 我很赞同!
paynev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecco2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honorcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ehdhs + 1 + 1 热心回复!
kid8345 + 1 + 1 热心回复!
weijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingsHack + 1 + 1 我很赞同!实测可用!
ChenMax + 1 谢谢@Thanks!
tianma11136 + 1 + 1 热心回复!
庆阳虎妞 + 1 + 1 电脑端软件,下载不了!!
皇家诗人 + 1 谢谢@Thanks!
澹兮 + 1 + 1 画质不是很好。
angelindark + 1 谢谢@Thanks!
authie + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salvamad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justforkc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thisway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!特意登陆感谢。
hhollo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
goodxman + 1 + 1 功能全开,非常好用,分全送了,谢谢
jiangliang_2011 + 1 我很赞同!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
咖啡喵 + 1 + 1 我很赞同!
fanren1123 + 1 热心回复!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小枫丶 + 1 + 1 感谢
齑粉散人 + 1 + 1 电脑端提示手机端要更新,应该是6.7.2
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
赤赤火乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhw97228 + 1 清晰度不行,开了fps也卡,我登录你的网页ip可以看到你那边
dog0538 + 1 + 1 在家无聊,捣鼓捣鼓试试
llyang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兵先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨铭啊杨铭 + 1 + 1 很流弊了
GT6F95 + 1 + 1 英文版的 非常好用!能汉化的话那就更好了 谢谢楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuanrong 发表于 2020-3-5 00:42
用电脑6.1手机6.7 官网 开启高清也不清楚,还是手机摄像头不行,延时严重。本来是给同学寻找一个直播手写教学需求但是不清晰(702P,novo5pro),用usb连接延时比WiFi还严重。不知道这个版本如何。还有电脑端下面一行的控制按钮是否可用。

免费评分

eflys + 1 电脑6.1哪里下的?官方下的都是6.0啊
xwxjsyb + 1 有此类好的软件请推荐下,谢谢

楼主| 河间小驴 发表于 2020-2-8 19:23

链接: https://pan.baidu.com/s/1WnOoYjM3LeELRyStmMltHA 提取码: abcd 这个图片有22M
ty31842 发表于 2020-2-8 17:13
赵迎旭 发表于 2020-2-8 17:15
手机供电是个问题
xuanyuan321 发表于 2020-2-8 17:28
需要独立ip不好办
belialcupid 发表于 2020-2-8 17:39
交出壁纸....
Eirlen 发表于 2020-2-8 17:44
感谢楼主分享
zgmn001 发表于 2020-2-8 17:49
有中文版的吗?
GT6F95 发表于 2020-2-8 18:38
非常 帮 如果汉化了就更完美了  谢谢楼主 分享好软件
kinger777 发表于 2020-2-8 18:54
谢谢楼主分享精品酷软,支持一把。
世界因你不同 发表于 2020-2-8 19:08
这么强大,真心需要,还是赶紧试一下吧,谢谢楼主分享!支持!!!