吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] m3u8 mp4视频解析源码

楼主
钱途迷茫 发表于 2020-2-8 15:22 回帖奖励
之前花了20元在淘宝买的,一直无法正常使用,卖家也不给解决,今天没事研究了一会才发现,原来是PHP版本的问题,从5.4切换到7.3就能正常使用了,现在分享出来给大家
直接上传到网站根目录即可,支持m3u8和mp4格式的视频地址解析,红色部分为你的域名,蓝色部分为视频地址
http://shenqiwunet1.gz01.bdysite.com/?url=https://cn7.kankia.com/hls/20191221/c07d9e3c899887e67e852f296000ab8f/1576909865/index.m3u8
唯一的缺陷就是在微信里无法自动播放,看到其他一些版本的都是支持自动播放的,如果有此类更好的源码也希望能够分享出来,我这个就当是抛砖引玉了~

源码下载地址:https://www.lanzouj.com/i95sujg

免费评分

Dawn丶慕雨凌幻 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ren35129 发表于 2020-2-23 11:54
是抓直播源的吗,不懂,谢谢楼主
推荐
 楼主| 钱途迷茫 发表于 2020-2-9 19:35 |楼主
妙用营销案例 发表于 2020-2-8 16:48
我这空间商最高PHP版本智能切换  7.2   我草了

你可以试试,应该也支持的
头像被屏蔽
沙发
妙用营销案例 发表于 2020-2-8 15:38
小白鼠chidami 发表于 2020-2-8 15:53
怎么使用
你大爷爱你 发表于 2020-2-8 15:54
感谢分享
Ycbx 发表于 2020-2-8 15:55
可以用,就是DRM无解。
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-2-8 16:39
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-2-8 16:48
头像被屏蔽
妙用营销案例 发表于 2020-2-8 16:59
xjh88232259 发表于 2020-2-8 17:11
感谢楼主分享,顶贴支持~
都挺好 发表于 2020-2-8 17:16
有教程吗