吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己的软件开发工具合集(目前日常使用)

Dream98 发表于 2020-2-8 09:19

自己平时写代码用的软件,今天就全在这了,都是稳定永久使用的,正好也省的大家到处找软件和教程了。(各个软件一起使用不会出现版本不支持的现象)
软件如下,如有侵权,请联系我进行删除(平时使用,现在也忘了在哪下载的了)
1,ideaIU-2019.1(最好用的开发工具)
2,eclipse-jee-mars-x_64(校园里最稳定的开发工具)
3,HBuilder.9.0.6.windows(最便捷的网页开发工具)
4,apache-tomcat-7.0.91-windows-x64(Tomcat服务器)
5,jdk-8u191-windows-x64(jdk是Java的必须品)
6,mysql-5.6.5-m8-win32(MySQL数据库,稳定且支持)
7,navicatpremiumlsmazpjb(Navicat数据库可视化利器)
8,谷歌浏览器便捷(顾名思义)
10,亿图图示  中文版(程序流图利器,有个专门的帖子讲它)https://www.52pojie.cn/thread-1099889-1-1.html

ps:eclipse环境配置(大家也不用上网找了
操作如下:
1,右击计算机点属性
2,找到高级系统设置
3,点击环境配置
4,
5,
6,
7,
8,确定完成

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1y63bR1MuaHqEoy5rmke_qw
提取码:hzxn
富商下载链接:
软件开发工具合集.txt (75 Bytes, 下载次数: 142)
★★ 评分每天免费使用,支持评分+文明回复+分享!!★★

免费评分

hqmack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moneypine + 1 + 1 链接挂了,能麻烦补一下吗
xzf970527 + 1 新年快乐!
Yuanweitao + 1 + 1 楼主,连接挂了麻烦补一下
c_panda + 1 谢谢@Thanks!
小棉球 + 1 + 1 我很赞同!
kevinorg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXY911 + 1 + 1 热心回复!
丿登徒浪子丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
譲忈 + 1 + 1 我很赞同!
青涩依旧少年心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mdhhxtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大腿粗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whd281659563 + 1 + 1 我很赞同!
名字以后会后悔 + 1 + 1 thanks!!
ahyijing + 1 谢谢@Thanks!
pdsdongyou + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjxth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtm370 + 1 + 1 热心回复!
Hnldxjh + 1 + 1 谢老师无私奉献!
xz1997 + 1 + 1 我很赞同!
新兰永恒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
cwp118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eddie_chan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqzssy + 1 + 1 虽然用不着,但也支持楼主!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Dream98 发表于 2020-2-8 10:09
fxmmm 发表于 2020-2-8 09:39
这个eclipse环境配置,我一直做不好,谢谢分享

可以在path里面直接写地址到bin,稳定点但不推荐
 楼主| Dream98 发表于 2020-2-12 17:28
f孤者 发表于 2020-2-12 16:32
老哥,idea更新了,mysql是最新的么,可视化工具是破解过的么

不是最新的,是稳定的,可用的
lnshijia 发表于 2020-2-8 09:25
dszsdyx 发表于 2020-2-8 09:26
支持一下,希望楼主做的更好,加油!
fxmmm 发表于 2020-2-8 09:39
这个eclipse环境配置,我一直做不好,谢谢分享
wjp640928 发表于 2020-2-8 09:58
谢谢分享,收藏
896678109 发表于 2020-2-8 09:59
感谢分享
Dandy 发表于 2020-2-8 10:03
感谢分享

下载备用
frogtt 发表于 2020-2-8 10:04
感谢分享,先收藏了!
504646203 发表于 2020-2-8 10:08