吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 75°酒精配置量计算工具【20200215更新】

xiaopachong 发表于 2020-2-7 16:04

易语言编写,易报毒,介意的勿下

回复可免费下载
——————————————————————————————
2020年2月15日更新:
        感谢  @tlxiong  的提醒,更正了输入高浓度酒精,提示出错的一个BUG
土豪通道: 配置75度酒精.rar (353.37 KB, 下载次数: 52)
免费链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1lOTJGKqSyBvByKRTf-wZIg 提取码: 22rb

——————————————————————————————
土豪通道: 配置75度酒精.rar (353.27 KB, 下载次数: 200)
免费链接: https://pan.baidu.com/s/1UwuZ93pqlrPs8G_8IdxxdA#i8af 提取码: i8af

免费评分

风星璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royzhang + 1 + 1 热心回复!
皮卡丘~ + 1 谢谢楼主,这不是初中化学吗☞
wenxueshong + 1 + 1 我很赞同!
释放荷尔蒙 + 1 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐东豪 + 1 我很赞同!
abcess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 + 1 我很赞同!
ldr07 + 1 + 1 要是把各项数值可以自定义就好了,我想把52°的白酒勾兑成45°,开始不行。
icode2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lalala17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallace + 1 + 1 100ml×乙醇度数95%÷稀释后度数75%-100ml=每100ml的95%乙醇稀释导75%所需.
pandada0 + 1 + 1 我很赞同!
这不是我的 + 1 + 1 我很赞同!
雁鱼0819 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yudadaya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjdxx1985 + 1 + 1 傻瓜模式适合我。谢谢@Thanks!
twomelons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五福仕海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xingyiba + 1 热心回复!
linruo218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 我很赞同!
lrsing + 1 + 1 太感谢楼主了,方便啊,哈哈哈哈哈
MR夏 + 1 + 1 我很赞同!
adf5665 + 1 + 1 楼主你好,能转发微信群么
般若波罗蜜 + 1 + 1 其实现在需求的是低度白酒酒精度提纯
汉家瑞总 + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
mcwindy + 1 + 1 热心回复!
馒头大人 + 1 + 1 我很赞同!
mlgb + 1 95%酒精配制是79%酒精+21%纯化水
叢利 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曲径戎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 哈哈,75ml酒精+25水不就是75%酒精了,还要怎么算
gx14799612075 + 1 + 1 热心回复!
冰封的记忆~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbw514 + 1 + 1 热心回复!
Cl0wn + 1 热心回复!
XvZuo99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junty + 1 + 1 我很赞同!
jantheo + 1 + 1 我很赞同!
deegar + 1 热心回复!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jioccer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chaopi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
axislm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhorske + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小叶- + 1 我很赞同!
dyb1974 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
djboxjason + 1 + 1 人才,正需要这个,谢谢
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
荒岛花树 + 1 谢谢@Thanks!
核客 + 1 + 1 热心回复!
t39612770 + 1 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
qitarenren + 1 + 1 这个程序方便!家里95%酒精,就缺纯净水了。
nyhzgy + 1 谢谢@Thanks!
GG君 + 1 + 1 我很赞同!
cdaxcy + 1 热心回复!
dilrvvr + 1 我很赞同!
阿萨德话噶 + 1 + 1 我很赞同!
jackl10010 + 1 + 1 我很赞同!
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
如醉 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhdwz 发表于 2020-2-8 19:30
周Enlai 发表于 2020-2-7 16:19
楼主大佬这个有什么用?

比如你家里有高浓度95酒精,比如点酒精灯用的,可是现在需要75的消毒用,就可以使用这个软件方便配置啊。。。比用笔计算方便。比如你知道75的酒精是75%酒精+25%水=75%酒精,你就知道三比一,三杯纯酒精一杯水就可以,可是你没有办法搞到100%的酒精吧?一般用95%的配,可是这时候你怎么配置呢?就需要计算了。适用于功能1。

然后你可能只有不一定多少的高度酒精,都想配制成75的杀毒用酒精,就需要功能2了。
 楼主| xiaopachong 发表于 2020-2-15 10:32
tlxiong 发表于 2020-2-15 10:14
请见以下截图。

确实是思考不周,已经修正,谢谢

请从主贴新链接重新下载
 楼主| xiaopachong 发表于 2020-2-7 16:13
huaji008 发表于 2020-2-7 16:07
楼主人才!
xglys 发表于 2020-2-7 16:11
楼主确实是个人才~!~!~!~!
太过、不及 发表于 2020-2-7 16:14
这两天在家刚好试一试,谢谢楼主
a435751757 发表于 2020-2-7 16:15
哈哈  现在搞这个软件的人真多,
 楼主| xiaopachong 发表于 2020-2-7 16:16
a435751757 发表于 2020-2-7 16:15
哈哈  现在搞这个软件的人真多,

简单看了下,好像没看到,就写了个。早知道有了,就不写了
咿呀咿呀呦 发表于 2020-2-7 16:18
谢谢分享
TinySoul 发表于 2020-2-7 16:18
看一下。。。。
周Enlai 发表于 2020-2-7 16:19
楼主大佬这个有什么用?