吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] UsbEAm Hosts Editor [多平台hosts修改] V3.50

MustangGTX 发表于 2020-2-6 18:38
转自:羽翼城

更新日志:V3.50:增加搜索hosts规则功能 / 增加清除所有由UHE写入的hosts功能(3.50/更高版本)V3.47:hosts保存失败时尝试赋予当前用户权限 / 移除旧版本在DPI放大时强制不缩放V3.46:
增加保存失败时自动尝试恢复hosts文件权限 / 修正旧版本外链打开问题

V3.45:
TCP/ICMP延迟测试增加IPV6支持
V3.44:
修复上一版本写入hosts时转义符处理不当的BUG

V3.43:
IP库更新 / 修正UNIX换行符导致的写入错误 / 修正二级域名判断逻辑

V3.42:
增加TCP延迟检测端口定义(用于全境封锁C-1-200错误修正及其他非标准端口IP检测)

V3.41:
增加github备用源,解决部分奇葩网络运营商无法访问源站导致无法运行 / 修复BUG

V3.4:
修正网络读取设置,部分参数调整 / 增加反代加速菜单 / UI调整 / 增加广告展示

V3.3:
IP库更新 / 任意位置右击呼出菜单 / 增加复制hosts到剪贴板功能 / 部分参数调整

V3.2:
新增测速模式切换 / 新增测速模式TCP(已设为默认) / 测速超时延迟调整为1500ms

V3.1:
修复一些BUG

V3:
代码重写,UI重画 / 移除日文与繁体中文 / 增加IP归属地理位置显示

白嫖地址:https://www.lanzouj.com/i93kggj

免费评分

littao49 + 1 谢谢@Thanks!
zeorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb1050112565 + 1 + 1 我很赞同!
1637707141 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www896520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetness + 1 谢谢@Thanks!
鱿鱼欧巴丶 + 1 + 1 链接没了 楼主更新下
LGY龙渊 + 1 用心讨论,共获提升!
ents + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血卫 + 1 + 1 我很赞同!
dhjkkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MustangGTX 发表于 2020-2-11 19:47
a64660138 发表于 2020-2-11 16:58
这个工具只有在【下载/更新】游戏时有用吗?

玩游戏的时候也有用啊,如果你经常掉线,或者登录不上去,可以试试
wdc8722 发表于 2020-2-6 18:41
 楼主| MustangGTX 发表于 2020-2-6 18:42
wdc8722 发表于 2020-2-6 18:41
感觉会有用,先收藏起来,慢慢的研究

不用加速器的话 效果还是很明显的
事事顺遂 发表于 2020-2-6 19:03
全是游戏的呀
墨天殇 发表于 2020-2-6 19:07
说实在的,看本地网络,没加速器实在。
ZhaoJing0629 发表于 2020-2-6 19:09
这个起什么作用的?
lzx0595 发表于 2020-2-6 19:26
这不是dogfight365的吗?
117882697 发表于 2020-2-6 20:02
谢谢楼主分享,我一直觉得这软件很好用
 楼主| MustangGTX 发表于 2020-2-6 21:03

游戏和平台的
 楼主| MustangGTX 发表于 2020-2-6 21:04
lzx0595 发表于 2020-2-6 19:26
这不是dogfight365的吗?

360 中文名叫 羽翼城