吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] steamcommunity 302 Ver.10.5 解决STEAM无法打开社区情况

MustangGTX 发表于 2020-2-6 16:05
作品原作者:羽翼城

V10.5:
.增加discord密码找回页面反代V10.4:
.修正discord登陆后黑屏问题
.启动服务时使用线程减少程序闪退崩溃V10.3:
.增加Google验证码重定向到recaptcha [用于解决faceit/humble登录等问题]V10.2:
.修正证书生成配置,修复火狐根证书导入兼容性与Origin下载冲突
V10.1:
.增加origin游戏下载(用于将下载重定向至HTTP摆脱运营商限速)
.增加uplay客户端更新防运营商劫持(被劫持会出现无限更新错误)
.twitch直播源定向至HK服务器
.设置内新增重启后端服务进程功能V10.0:
.再次修正discord客户端无法正常登陆 / 后端程序版本更新一般情况推荐使用本地反代模式 / (服务器反代需要服务器支撑,请勿滥用)

白嫖地址:https://www.lanzouj.com/i93k7wb

免费评分

yesuyi + 1 谢谢@Thanks!
沉默剑士 + 1 + 1 热心回复!
劝尔一杯酒 + 1 + 1 热心回复!
yuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egge + 1 + 1 我很赞同!
3389406 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 热心回复!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
我超可怜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摘松 + 1 热心回复!
Teemo灬 + 1 谢谢@Thanks!
topzhy2005 + 1 + 1 亲测效果很好,感谢分享
Marvink + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

九斤 发表于 2020-2-6 21:04
添加链接失败了,重新发一下下(不是水
https://www.dogfight360.com/blog/686/
 楼主| MustangGTX 发表于 2020-2-6 21:07
九斤 发表于 2020-2-6 21:04
添加链接失败了,重新发一下下(不是水
https://www.dogfight360.com/blog/686/

违规  只能发作者名字
九斤 发表于 2020-2-6 21:02
zhangjj001 发表于 2020-2-6 21:11
这是个好东西啊 非常感谢!!!  以后还更新吗 更新就关注了
 楼主| MustangGTX 发表于 2020-2-6 22:06
zhangjj001 发表于 2020-2-6 21:11
这是个好东西啊 非常感谢!!!  以后还更新吗 更新就关注了

以后作者更我就分享
Zelzone 发表于 2020-2-12 13:15
白嫖白嫖(滑稽)
搬砖大神 发表于 2020-2-12 14:54
感谢分享,一直在用
wang86939043 发表于 2020-2-12 18:37
谢谢大佬的分享
hurricanes01 发表于 2020-2-12 19:06
亲测好用,感谢分享