吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 口罩补货查询-可用口罩购买网点查询软件

连晋 发表于 2020-2-6 14:36

口罩补货查询-可用口罩购买网点采集软件 如图:

之前是在武汉工作  幸好 12 月份中旬就回了老家 四川  
(不过看来政府也是超级给力  我12月份就回来了 还是现在每天在家隔离检查
  村里的医生 每天都上门来给我量体温   政府也来过人了 [点赞!!!]   目前 一切安康 )

现在  一直闲置在家  打算年后到成都找java开发的工作了   
就是一直愁 去了成都没口罩怎么办....  最近口罩网购平台大缺货
都不知道那里才能购买到口罩了

然后 ....看了 有大佬 做了 垫.豹 的频道 专门采集 发布 口罩补货 的信息发布  

所以顺手写了个小软件 给大家   方便大家 有个地方可以查询购买 口罩

最后 ....
武汉加油! 武汉加油!  武汉加油!

软件为 易语言编写    误报正常   如有介意 请勿使用  

我也想不用 E语言写啊 ...   有啥办法    难不成用java写  还要诸君 电脑上面装个 jre 或者 我打包个  exe4j 的几十M的包 吗.....

软件下载地址:   

下载:https://www.lanzouj.com/i93gw3i 密码:e40e    (老版本 请勿下载)

2019.02.06 21:12 更新  增加  监控列  特殊颜色 标识 方便查看  是哪一条新增数据  为 有货区域监控的

下载:
[url=https://www.lanzouj.com/i93xspi]https://www.lanzouj.com/i93xspi[/url] 密码:cquy   (最新版本)

PS:  另外 有小伙伴说 只能提醒北京的 bug 其实不是 bug  我测试了 所有区域都可以提醒    因为返回的数据中 可能多个

地区都有货  所以  你设置提醒区域不是北京     也会  提示有货   第一列 地区长度我现在 修改为 可以调教 列宽了  你们可以 手动拖宽一点来查看

最后补上几张图  证明下

我发小昨天闻讯来我家 送辣条慰问

最后 .....  看在我 发小  千里送辣条的份上 动动你的小手  给个免费 热心  就最好拉.........

免费评分

landuoing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
16270594 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ShieldY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六月蔚蓝 + 1 + 1 我很赞同!
左眼 + 1 可以改成自己添加网址然后监控吗
AIJIME + 1 热心回复!
yuanacer + 1 用心讨论,共获提升!
lejia + 1 网址复制不了
怎奈何 + 1 + 1 我很赞同!
a203063 + 1 天猫的貌似不太行了
jiayin20 + 1 + 1 采集的链接现在不能点击了,大神更新一下呗
ly4861696 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jmostself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuiai + 1 + 1 热心回复!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q516104545 + 1 + 1 我很赞同!
还是爱你呀 + 1 谢谢@Thanks!
hao19666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老爷子1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
鲁南小轩 + 2 + 1 谢谢!就等抢到了!
洣宾 + 1 谢谢@Thanks!
奈良神祇 + 1 谢谢@Thanks!
kv1989 + 1 + 1 我很赞同!
wgt159357 + 1 + 1 热心回复!
whoislfx + 1 我很赞同!
安和桥边 + 1 拍的挺好哈哈哈
暗黑龙王爱木木 + 1 谢谢@Thanks!
xh2017 + 1 + 1 求电报群链接,软件有些链接不能正常跳转
luosir001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王小宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanguaf2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z1017908236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhchao800 + 1 + 1 我很赞同!
Bon1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniqpvj + 1 + 1 我很赞同!
ocenand地瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlixunnhuan + 1 + 1 我出一个币能打一拳发小吗?哈哈哈
david1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpony2012 + 1 + 1 热心回复!
xxlloo + 1 试了,还是没有抢到。
wrs382 + 1 + 1 我很赞同!
liushiwu2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdx302 + 1 热心回复!
hyqhy + 2 + 1 老铁更新下,dian bao接口好像不行了
xxzz4869 + 1 + 1 发小的姿势好评
cdvirus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero_y@w.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzt1998 + 1 + 1 感谢楼主分享
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
lingtingnidemei + 1 + 1 很实在的软件
大师兄他很6 + 1 我很赞同!
十维i + 1 谢谢@Thanks!
ents + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xppro + 1 + 1 热心回复!
单纯的懵懂 + 1 谢谢@Thanks!
youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
wjz2652014 + 1 我很赞同!
pckuku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若舞清风 + 1 谢谢@Thanks!
hqzycs + 1 + 1 我很赞同!
灬渡劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao0514 + 1 + 1 我很赞同!
m_600 + 1 + 1 我很赞同!
s19960213 + 1 我很赞同!
Furme_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkm + 1 我很赞同!
dsdoom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linghies + 1 我很赞同!
ofo + 1 不错,不过不定时出现的推广广告不要做进去,就更好了
cody1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o2y + 1 热心回复!
struggle117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WQinyurime + 1 我很赞同!
游侠dede + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宿命下的对白 + 1 + 1 热心回复!
半杯江山 + 1 谢谢@Thanks!
lhfu + 1 可以看看有哪个店家商品上线了
uiop56321 + 1 + 1 我很赞同!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聂小飞5205 + 1 + 1 这个照片 莫名喜庆
承诺2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悟空好冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yugumei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
famalizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a448259575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江边城外 + 1 谢谢@Thanks!
琛熙儿 + 1 不更新了已废
yaj119110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大佬的土豆 + 1 谢谢@Thanks!
Claud + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如此多娇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galaxy_fanfan + 1 热心回复!
labre31 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wys607a + 1 谢谢@Thanks!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二九leo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mylachesis 发表于 2020-2-26 18:18
楼主您好!
最近信息都变成淘口令或者u打头的京东网址,无法点进去,也不能复制网页,请问能解决吗?谢谢!
maxage 发表于 2020-2-7 13:00
连晋 发表于 2020-2-6 21:44
老哥   易语言写的 我也么办法   ...

采集tel的会不是速度有点慢,等别人发出来再转发出来已经延时很多了,再github上面不是有一些自动采集的吗?能不能做到第一时间第一手数据?
Ada 发表于 2020-2-6 15:55
oktyx 发表于 2020-2-6 14:37
感谢楼主分享!
kevinli11 发表于 2020-2-6 14:38
谢谢分享
vkic 发表于 2020-2-6 14:38
加油!!!!
suntong99 发表于 2020-2-6 14:38
感谢分享
灯泡坏了 发表于 2020-2-6 14:38
感谢楼主分享!
一九八六 发表于 2020-2-6 14:40