吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享新购买的一套双人夺宝系统据说价值4位数的源码-仅供学习

央千澈与一色秋 发表于 2020-2-5 22:10

分享新购买的一套双人夺宝系统据说价值4位数的源码-仅供学习现在伊凡来实测搭建一下,附上搭建过程供参考:源码有点大,320M 我晕,估计里面有图片之类的运行环境:PHP7.0+MYSQL5.6+NGINX+伪静态开始:首先解压文件我擦 怪不得 ,upupw都下来了,upupw是服务器管理工具, 看下说明,写的非常复杂,大意就是要整体上传啥的麻烦了,对我们来说肯定把程序挑出来。我们只取UPUPW_NP7.0\htdocs 部分,我看了这部分就只有51M,所以啊.....而且这个安装文档写的乱七八糟,大家下载可以看看,我找了下数据库 直接导入就行了 值得注意的是这套源码有个文档里面写了很多字段对应的解释 6.png ,这个对于做研究或者开发是极好的, 很快发现数据库配置文件在这里,真是有够奇葩,也是被人乱改过

直接导入了数据库
尝试着打开一下报错,然后设置一下伪静态。烦 又报错

麻烦,给各位分享下 各位研究下吧,据说搭建出来的效果是
我这里直接放蓝奏云的地址

下载:https://www.lanzouj.com/i92wr5a 密码:hkyu

----------------------

补充图片。。。我刚刚的图好像没显示。我单独上传了下   -.-

------23:00 补充
我是没搭建成 据说的效果 是因为我看到报错了 但是我花时间 也能弄好的 只要源码没错,应该是可以搭建的不然别人咋卖给我。

然后就是  报错去找原因  所以就让大家可以一起来试试啦,  因为我最近还准备弄个贷款超市APP,在找这方面的代码

等我的话 也可以  等我 抽到时间 我去弄了 会来更新~

免费评分

4cewgg + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-6 13:15
6718522 发表于 2020-2-6 12:52
意思就是你是中介,你平台提供贷款平台的接口 进行贷款,别人在你家平台注册或者贷款的 你拿提成佣金。

对啊  贷款超市 ,感觉 疫情过后贷款需求量会增大 ,银行信贷会变轻松
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-5 23:57
bigcan 发表于 2020-2-5 23:49
据说的效果,楼主应该也是没搭成功的吧

你说对了  其实我可以搭建成  等我更新   我没搭建成 是看到报错又要去处理 我就头疼,大家可以先试试
青蛙考拉 发表于 2020-2-5 22:20
有没有大神知道影视网站如何对接公众号呢?
ldwz 发表于 2020-2-5 22:35
图片不显示。。
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2020-2-5 22:38
聪明的栋栋 发表于 2020-2-5 23:01
图没了???
chenmg 发表于 2020-2-5 23:08
图被吃了哈哈哈
 楼主| 央千澈与一色秋 发表于 2020-2-5 23:12
chenmg 发表于 2020-2-5 23:08
图被吃了哈哈哈

哎》???我这里看到的 是有图的呀
_ㄨ丶呆呆 发表于 2020-2-5 23:37
这东西违法吗,之前的啥1元yun购什么都凉凉了
bigcan 发表于 2020-2-5 23:49
据说的效果,楼主应该也是没搭成功的吧