吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 飘零网络验证之商业V2.7版源码

Hasn 发表于 2011-9-23 18:37

1.模块支持DLL激活                 解决
2.简单防OD SOD跟踪                解决
3.撤消填写空间IP                  解决
4.防封包拦截 防HOOK网络重定向     解决
5.灵活使用对象                    解决
6.修复飘零读写通讯数据            解决
7.增加HOST文件检测                解决
8.增加限制操作权限                解决
9.优化内核                        解决
10.优化ASP文件                    解决
11.字符数据加密处理               解决
加分

2.7.rar

1.11 MB, 下载次数: 2618, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

agl + 1 只是源码。。没有破解注册,希望大神破解注.
zap + 1 以后有的话,我都发给你破解!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xylguagua 发表于 2011-9-23 19:17
飘零2.5的收费。我要2.5.  的。2。7暂时没用。希望楼主继续努力
rqzh 发表于 2011-9-23 18:48
没权限加分。。
顶一个支持。
虽然我不用。
但是我还是喜欢破解这种网络验证。。。
注册账户好难 发表于 2011-9-23 18:46
沙发..
收藏了.谢谢lz奉献

吓了我的钛合金狗眼,还以为是小生大大 原来是山寨的!  发表于 2011-11-11 15:40
nimeilai 发表于 2011-9-23 19:42
没什么用
anue 发表于 2011-9-23 19:38
回复 wolicyu 的帖子

大哥你太棒了!!!我爱死你了!!在这里祝福你
cancan761 发表于 2011-9-23 19:51
主要用于什么呢?
我很疑惑
yangrui1979 发表于 2011-9-23 20:02
怎么用呢,能写的详细点吗
zap 发表于 2011-9-23 20:36
耶我来咯。。沙发,,支持。以后更新我都会发给你们谢谢!!!!!!!
mmzzam 发表于 2011-9-23 21:18
没用  垃圾玩意