吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快吧游戏盒VIP暴力破解(一)【视频教程】【解除VIP才能下载特定游戏限制】

天尊小帅 发表于 2020-2-5 21:22

今天给大家带来的是 快吧游戏盒 的暴力破解教程主要是去除他们的需要vip才能下载游戏的设定

这次教程会出续集
因为我刚才分析的时候,发现VIP加速通道是没有生效的
所以后续我有时间会在分析分析

本次课程依然是让大家理解一个破解的理念
就是
改数据为主,改跳转为辅
这次的课程相比于上一个破解Navicate的要简单的多
所以希望大家可以好好学习
从教程里面获取到自己的知识

蓝蓝的链接里面只有软件,没有视频,视频在其余链接里面。
不提供成品!
2020 02.07号更新的破解VIP通道的教程2已经包含在下面链接里面。

蓝蓝的链接:https://www.lanzouj.com/i92u07i
天天的链接:https://cloud.189.cn/t/IzU7n2BjIzqa(访问码:ll6c)【需要登录】
度度的链接:https://pan.baidu.com/s/1yySDCvtaxYP_aBSwl8CNIw
微微的链接:https://le6-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/byx1iez3x_sysu_edu_pl/Eo5fAsHTEVRBhPKtM_licD8BZ-w1r1deBoXni54LE_RDvA?e=ha0jEP

教程2【破解高速通道】:https://www.52pojie.cn/thread-1099819-1-1.html

免费评分

wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
无影的空 + 1 + 1 我很赞同!
Huraka + 1 + 1 我很赞同!
意中ん + 1 + 1 很好要钱所以我放弃了这个平台用逗游
ls0928 + 1 + 1 我很赞同!
lemon。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waift9919kkik + 1 谢谢@Thanks!
Kxt163 + 1 谢谢@Thanks!
杜小曦 + 1 我很赞同!
cclovelqw + 1 + 1 我很赞同!
刘郝聪明 -1 广告真多里面
叫我大大 + 1 + 1 感谢大佬的教程,我去实战下试试
亻の丶三口 + 1 + 1 我很赞同!
axigua + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MrChang + 1 + 1 热心回复!
hash多多 + 1 + 1 我太感谢你了!
ChenBeiXuan + 1 + 1 非常感谢
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒西门后 + 1 + 1 谢谢收下了
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyh666 + 1 + 1 谢谢分享,教程详细适合小白看
chenyu532788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fdkbug + 1 谢谢@Thanks!
wanghq90 + 1 + 1 收下了
miaor123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fz5001 + 1 麻烦来个GG大玩家的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天尊小帅 发表于 2020-2-6 16:06
zhangxu888 发表于 2020-2-6 16:04
我先官网下个原版看看,不会再去看视频,本人喜欢自己动手,这样既能涨知识还练手,感谢分享!

对,这样的学习态度最好了,我也是这样,祝你成功
1452079621 发表于 2021-11-13 15:40
超人94帅 发表于 2021-8-3 19:58
楼主,你发的链接全部都失效了,能再发布下不,谢谢了,好人一生平安

用过蓝奏网盘分享过文件的人都知道,蓝奏云换过域名,只需要`lanzous`结尾的 s 替换为 i 就可以正常访问
博爵 发表于 2020-2-5 21:25
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-2-5 21:27
博爵 发表于 2020-2-5 21:25
有什么好玩的游戏吗

然而并没有
封神之剑 发表于 2020-2-5 21:27
发两张软件的截图?
李鹏飞 发表于 2020-2-5 21:29
以前应该没有,以前用好像免费把2016左右。
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-2-5 21:29
李鹏飞 发表于 2020-2-5 21:29
以前应该没有,以前用好像免费把2016左右。

对,以前没有,新出的
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-2-5 21:30
封神之剑 发表于 2020-2-5 21:27
发两张软件的截图?

不好吧,发截图我感觉变成宣传的广告了
李鹏飞 发表于 2020-2-5 21:30
天尊小帅 发表于 2020-2-5 21:29
对,以前没有,新出的

幸亏不玩了,不然又得
 楼主| 天尊小帅 发表于 2020-2-5 21:33
李鹏飞 发表于 2020-2-5 21:30
幸亏不玩了,不然又得