吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 萌新zf宝内购技巧---适用于很多情况

huarui5 发表于 2020-2-5 14:00

大家好我是一只可爱的小萌新qaq          _(:3Z)_
最近看了网上一些安卓逆向小文章,来分享一个zf宝内购破解思路(我觉得很多人都发现了)
下面以一个taptap上的小游戏  [远方] 为例
1 把安装包拖到android killer(蹂躏)

2  工程里搜索0x2328
如果你是大佬的话应该不会陌生,这是支付宝常用的十六进制
3 这里就可以发现一个有趣的地方 0x2328指向switch_0大概意思支付成功会跳到这里
那么接下来就好办多了

4全部修改成switch_0就行啦
保存退出然后成功内购

同样的方法也可以把【三色绘恋】的内购章节破解(网上的文章同样方法这里不详细讲述)

(注: 如果你的手机有支付宝软件 这个方法就不合适了)
=================================一点也不华丽的分割线==============================
本人新手第一次发帖排版出了点问题 感谢大大指出

免费评分

qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
聪明的栋栋 + 1 + 1 老哥,我编译失败了咋整?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一日就是一天 发表于 2020-2-5 18:11
Hmily 发表于 2020-2-5 16:33
贴图有问题,看帮助学习下怎么贴图,然后编辑下帖子吧https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq&action=faq ...

当前 Apktool 使用版本:Android Killer Default APKTOOL
正在反编译 APK,请稍等...
>'java' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
>或批处理文件。
APK 反编译失败,无法继续下一步源码反编译!

KILLER拖进这个安装包,提示这个,怎么破。。。
涛之雨 发表于 2020-2-5 19:06

【远方】内购破解
https://www.52pojie.cn/thread-844623-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
我发过了,注意发贴前先搜索。
此外,有支付宝也可以的,不知道是不是方法不一样,如果是可以参考我的贴
Hmily 发表于 2020-2-5 16:33
gjm406 发表于 2020-2-5 16:37
感谢楼主分享
爱奴 发表于 2020-2-5 16:43
感谢分享经验
聪明的栋栋 发表于 2020-2-5 16:43
怎么生成修改后的apk呢
 楼主| huarui5 发表于 2020-2-5 16:53
1609685371 发表于 2020-2-5 16:43
怎么生成修改后的apk呢

左上角Android---编译就行啦
聪明的栋栋 发表于 2020-2-5 17:29
huarui5 发表于 2020-2-5 16:53
左上角Android---编译就行啦

编译失败了 咋办啊
chensure 发表于 2020-2-5 17:52
如果你的手机有支付宝软件 这个方法就不合适了

为什么有支付宝软件就不行?
prudential 发表于 2020-2-5 18:12
感谢分享,思路值得借鉴