吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Dolby Audio{杜比音效 一键安装版( 新增32位版本)

zyl197402 发表于 2020-2-1 16:42

提示:刚刚新增的32位版本,已上传网盘,还有配置图片及相关教程,欢迎下载试用。大家好!好久没发贴了,首先给大家拜个年,祝大家身体健康,四季平安。
主要原因是论坛大神太多了,什么资源都有,乐得做个伸手党。前两天浏览论坛发现有关杜比音效的帖子,试着安装了一下,不是无法安装就是装上了却没有声音,于是自己在网上搜了一下相关资源,试着安装了,效果不错,完美安装,效果理想。这里推荐给大家。论坛也搜了下,有类似的但安装包不一样。理论上兼容多个系统版本。具体请大家实测,我的是Windows10最新版,其他版本请自测。
经本人测试三天,稳定可靠,杜比音效确实不错。扬声器和耳机可自动切换,还有个优点就是耳机和扬声器音量是独立的,调好后就不用动了,比如说你插上耳机当前的音量设置就是耳机的,拔掉耳机就是扬声器的音量。缺点是电脑只会显示扬声器音量,这个也无关大雅。
这个杜比音效软件有以下优点
1.安装简单,一键安装。中间会有两次重启,按提示操作即可。
2.稳定可靠,可以长期使用。
3.音效不错,而且每种音效彼此区别很明显。具体请大家实测。
4.软件无毒,我的是在火绒全程监控下安装,请大家放心。
如图双击程序运行即可。
链接:https://pan.baidu.com/s/1TTBn7YhMM_SLgFyLqdDv4g 提取码:631s
杜比音效真的不错,所以分享给大家。如果电脑本身自带杜比的不建议使用。
请大家下载试用,好用的话评个分呗!有问题及时反馈,祝大家周末愉快!
注意这是一键安装版,按提示操作即可,中间会有两次重启,之后就可以使用了,如果找不到快捷方式去开始菜单里找。

如果两次重启后还没装上,可先执行以下操作,如果还不行,我只能说遗憾了。
1.打开电脑设置-更新和安全-开发者选项-勾选开发人员模式
2.进入恢复-点击立即重新启动
3.重启后点击疑难解答-高级选项-启动设置-重启
4.按数字7选择禁用驱动程序签名,电脑重启后再重新安装杜比程序即可。

安装完成后,桌面没有快捷方式,进入开始菜单点击Dolby   Audio菜单即可进入,具体设置可手动调节,程序可固定到任务栏,便于管理。
看到有朋友提出一些问题,我捡重要的说明一下
1.影响音质的要素很多,比如说硬件配置,这个是硬性指标。还有影音资源本身的质量,还有软件等等。并不是说装上这个驱动音质就完美了。只能说在不改变硬件和影视资源质量的前提下,可以一定程度提升音效,这里边还有个问题,软件本身并不能改变游戏和影音本身的音质。
2.我发的这个理论上兼容多个系统,具体还需要大家自测。装不上或者装上没效果都正常,这个我想大家都能理解吧。
3.这个音效驱动正如某些朋友所说输出渲染的有些重,有些失真。不过总体效果还是不错的。
4.看到有些朋友要个性化设置参数,我网上找了一个,至于效果请大家自测。
把这个图片下载到电脑桌面,然后拖拽到dolby均衡器个性化的界面即可

看到了吧,ok了
欢迎大家下载体验,晚安!

免费评分

耄耋之人 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamy_chq + 1 + 1 https://cloud.189.cn/t/YNnMbuv26jYv (访问码:0rfz) 已搬运
芒果味的灰 + 1 + 1 win10亲测成功
Francis282 + 1 + 1 完美 我三连了。
ai979520253 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
刘华强123 + 1 + 1 热心回复!
0002j + 1 + 1 搬运提示:把扬声器设置里面改成16位48000hz(dvd)可能会当场生效
蘅芜 + 1 + 1 多谢大佬,可以了
醉梦大姐姐 + 1 牛皮,方便
n走不出的回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出售流量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evanlo + 1 + 1 我很赞同!
aming119 + 1 谢谢@Thanks!
qzzzun + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剽完不给钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzr + 1 谢谢@Thanks!
CQYLOVEYHY + 1 + 1 热心回复!
梦凉空城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwmart + 1 谢谢@Thanks!
18050017203 + 1 + 1 HDMI输出怎么启用?
LGDKS + 1 + 1 请问有杜比全景声(atoms)么?
chaochao0229 + 1 热心回复!
a1873212224 + 1 + 1 音量1相当于以前的100,请问该如何解决?
古桥月下 + 1 + 1 1903一次重启搞定
游侠呢 + 1 走realtek的可以,HDMI不行
郁闷的花开堪折 + 1 用心讨论,共获提升!
fnmj2b + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hljqa000 + 1 + 1 笔记本装完后,扬声器没声音了,耳机有声,求救
予你而柔 + 1 + 1 效果太明显了 666
君己陌路 + 1 + 1 我很赞同!
dty0916 + 1 + 1 我很赞同! 牛逼哥!
helloworde + 1 + 1 我很赞同!
Eannmnaa + 1 谢谢@Thanks!
EVERSINKLAVA + 1 在笔记本电脑上安装的话 自带扬声器能用么 我之前试过几个类似这样的 但最.
金泰妍 + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sekzhao + 1 + 1 热心回复!
守心人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
田jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimo650 + 1 + 1 我很赞同!
xingyuanma777 + 1 + 1 热心回复!
Ze1031 + 1 + 1 我很赞同!
LHP9897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volo + 1 + 1 热心回复!
流里流气 + 1 我很赞同!
imclassic + 1 + 1 为什么我重启后又恢复成原来的声卡驱动了
funnyfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晗曦丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉檌酔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuriBrightan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinhard4587 + 1 + 1 支不支持创新AE-5声卡
SoftKiller + 1 谢谢@Thanks!
鹿青崖 + 1 + 1 第一次安装不完整了没效果以为是我听不出来,第二次成功安装之后体验效果爆.
Flameh92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homula + 1 谢谢@Thanks!
狂热暴君 + 1 + 1 我很赞同!
tendoyor + 1 谢谢@Thanks!
youjw1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水滴也卖萌 + 1 + 1 WIN10亲测 音质爆炸 论坛这么多就你最简单
zouchu + 1 + 1 我很赞同!
Florence + 1 谢谢@Thanks!
chrity77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116620335o + 1 效果非常明显,感谢。
Mrhwp + 1 + 1 我很赞同!
Vam丶白茶 + 1 + 1 卧槽厉害老哥,试了那么多,还是你这个最简单
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doc2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls0809 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
okylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正体不明 + 1 + 1 我很赞同!
Pinochao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waynestfk + 1 热心回复!
SANCTUARY77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamLyra + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyd0801 + 1 谢谢@Thanks!
爸爸丶 + 1 + 1 卧槽 亲测WIN10最新版音效提升很大!!!!!感谢楼主
jobeen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhsage + 1 我很赞同!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoafs + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13653126345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名何以为君 + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ausar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇偶君 + 1 + 1 我很赞同!
Abyss霍布罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen7732875 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rolban + 1 我很赞同!
zhang_qiabc + 1 + 1 我很赞同!
loners + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Titanic + 1 安装成功后,打不开,开启也无反应,打开也无反应
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张太阳先生 + 1 + 1 装上去听歌真的舒服啊 谢谢楼主
yk2575173948 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

man神 发表于 2020-2-5 22:17
水页丶 发表于 2020-2-4 16:39
安装好了但是没有任何效果 怎回事 全部换一边没有任何改变

我也是。我是WIN7,64位的。没有任何效果 怎回事..................
 楼主| zyl197402 发表于 2020-2-3 21:28
goodnight94 发表于 2020-2-3 18:23
请问有哪位大神能分享您的equalizer设置呢?找不到心仪的设置呢。

先下载图片,然后把图片拖拽到audio的个性化设置里就ok了
就这样

免费评分

woi52pojie + 1 谢谢@Thanks!

wuzhonghuai 发表于 2020-2-1 22:06
=.=我装了,切换模式感觉没效果,重装也一样,不知道哪出了问题....
andyle 发表于 2020-2-1 17:20
感谢分享吧,这个应该是商店版本,哪里看到过的,像我这种商店枪毙了的是没法用了的
高大树 发表于 2020-2-2 17:26
tothesun 发表于 2020-2-2 13:29
能给个链接吗?听说SRS Audio Sandbox 己经不再更新了,只能支持到xp系统, 而且64位系统装不了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1rQuX0RHYsZU8Q6FOXApwxQ 提取码: 2333
从塞北到江南 发表于 2020-2-1 17:10
重启两次之后还是显示未安装任何音频输出设备,我的也是win10最新系统。楼主还有啥办法没?
 楼主| zyl197402 发表于 2020-2-4 16:10
释季s 发表于 2020-2-4 15:37
楼主大大,装完声音放着放着就静音了,每次静音都要重新调大音量才出声,有解决办法嘛?

我的蓝牙耳机,听音乐时,暂停一段时间再放声音就很小,需要动一下音量,就恢复了,毕竟不是系统自带的。
wangchenggang 发表于 2020-2-1 16:51
感谢楼主分享
fxmmm 发表于 2020-2-1 16:54
谢谢分享      
jjxx123456 发表于 2020-2-1 17:02

谢谢分享 !好用!
沉默の猫 发表于 2020-2-1 17:18
感谢楼主分享
Ars 发表于 2020-2-1 17:19
感谢楼主分享,支持一下!
 楼主| zyl197402 发表于 2020-2-1 17:22
从塞北到江南 发表于 2020-2-1 17:10
重启两次之后还是显示未安装任何音频输出设备,我的也是win10最新系统。楼主还有啥办法没?

开始菜单里也没有吗
 楼主| zyl197402 发表于 2020-2-1 17:23
andyle 发表于 2020-2-1 17:20
感谢分享吧,这个应该是商店版本,哪里看到过的,像我这种商店枪毙了的是没法用了的

有可能,呵呵