吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ资料一键清空

梦汐 发表于 2020-1-31 08:16

软件界面:
论坛下载: qq资料清空.rar (662.48 KB, 下载次数: 5069) (修复了备份账号界面空白的问题)
--------------------------------------------------------------------------
修改前:
修改后:

免费评分

aoe18cm + 1 + 1 我很赞同!
Mind_M + 1 + 1 热心回复!
jin0724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juguolong + 1 我很赞同!
葬清吟 + 1 + 1 请问一下全是失败应该怎么解决,谢谢
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
Dun1er + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
s+pace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本気咲夜 + 1 谢谢@Thanks!
kilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老湿的完全体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染紫衣任浮生 + 1 谢谢@Thanks!
自己的牙刷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
271503685 + 1 + 1 我很赞同!
YXR20061105 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北坡 + 1 + 1 我很赞同!
肥胖的巴豆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赤〆夜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxwsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoftKiller + 1 + 1 我很赞同!
鞠婧祎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大白菜ac + 1 + 1 我很赞同!
shevacz + 1 谢谢@Thanks!
qq1342072168 + 1 + 1 想要微信资料一键清空,求大佬研发!
zigzag + 1 + 1 我很赞同!
基督山 + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
q1kx + 1 + 1 我很赞同!
ShinKaiChin + 1 + 1 我很赞同!
山海。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
AI萝莉 + 1 谢谢@Thanks!
机场大巴 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 我很赞同!
也许我不够坚强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chace + 1 + 1 我很赞同!
LQgood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
里予 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterccc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bianca + 1 + 1 我很赞同!
偶是奇数 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的尘埃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoziqid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axigua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆旅行人 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxinyu + 1 + 1 我很赞同!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲落秋池居 + 1 时间来不及了...给你哈
爱吃喵的鱼 + 1 我很赞同!
cliffordpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx8999xx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长江哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
baiche110 + 1 我很赞同!
wacer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵小迪 + 1 我很赞同!
z872138648 + 1 + 1 我很赞同!
yh17qs + 1 我很赞同!
重庆崽儿 + 1 我很赞同!
买买提正在磨刀 + 1 谢谢@Thanks!
songpenglin + 1 谢谢@Thanks!
TingHsienpin + 1 + 1 我很赞同!
wf18600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihang666 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵小饭团 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mifeng + 1 + 1 我很赞同!
kanekiyan + 1 谢谢@Thanks!
最红颜 + 2 + 1 希望公司和学校也能清掉
XyJoe7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流连梦亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
monsterbaby521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如梦似幼 + 1 + 1 我很赞同!
一只白日梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫爪软糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2020-2-8 20:37
好友 发表于 2020-2-8 20:36
我不举报你啊,我只是告诉你一下的。因为我密码很简单,电脑一般不上q 那天使用了软件下午4点出现了乱发 ...

软件源码是开源的,你这么说我也没办法,人在家中坐,锅从天上来,而且我软件出来都是免费的,也没拿你好处,还要平白被你说。
lrx001 发表于 2020-2-4 01:33
lgypj 发表于 2020-2-1 15:47
需要找回联系我  没价值就不要了

刚刚 2020/2/3日12:00  微信提醒我,QQ密码被修改了,我马上去找回密码,发现手机号也给换了。现在我申诉了,但是很不理解得是,为什么会不通过我得手机短信得情况下QQ被盗呢?
沙之愚者 发表于 2020-1-31 08:49
G孟纸 发表于 2020-1-31 08:50
顶,挺好,竟然跟我一个生日
腾空而飞 发表于 2020-1-31 09:06
谢谢 可以把生日也去掉吗?
涛之雨 发表于 2020-1-31 09:40
突然想起来很久前QQ号被盗了。。。啥都给我清空了,QQ好友,群,空间,邮箱,昵称,密保,手机,邮箱,密码。怎么说呢,除了QQ号没被清空,其他都被人改了。。唔,大概是5年前的事了吧
z245045 发表于 2020-1-31 09:50
刚刚去看了看扣扣修改资料,这些都有空白的选项 这个和楼主的取消 有什么具体区别呢。。
z245045 发表于 2020-1-31 09:51
z245045 发表于 2020-1-31 09:50
刚刚去看了看扣扣修改资料,这些都有空白的选项 这个和楼主的取消 有什么具体区别呢。。

哦哦  只有血型可以选择空白项。。。
xuchyou 发表于 2020-1-31 09:55
顶,挺好的。
李鹏飞 发表于 2020-1-31 10:32
这个好。
Tung 发表于 2020-1-31 10:55
还是不能取消职业,我想了好久