吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 剪辑板助手V1.05【监控剪辑板】【已修复Bug并升级】

EXP2333 发表于 2020-1-27 18:14

因为本人经常在网页复制文字,可是我复制这个网页,再去粘贴到Word,然后还要再切换另一个网页,再去复制到word,特别特别的麻烦 。
有一天,我用某盘下载文件,发现我只要复制网盘链接,某盘就能自动解析网盘链接,我想了想,觉得某盘是读取剪辑板文本,那么我也可以用易语言的指令来进行。于是,【剪辑板助手V1.0】横空出世了。
我做这个软件的大部分的时间都花在了自动检测剪辑板文本上,我原来用的是时钟循环读取,可是时钟循环读取不仅Bug百出,还很占系统资源,甚至如果周期调不好的话,就会死机,之前我就死机了一会,我的Word还没保存呢,给我气的,所以我果断放弃了时钟循环读取,改成了调用系统的API。
运行截图:
哈勃系统查毒报告:
PS:由于直接获取时间,所以获取了TickCount,不需要担心
原创证明:
下载地址:
土豪通道 剪辑板助手.zip (424.7 KB, 下载次数: 42)
普通通道 https://www.lanzouj.com/i8vsrhg
源码 剪辑板助手 源码.zip (248.88 KB, 下载次数: 61)
————————以下为更新内容————————
版本:1.05
更新详情:
1.增加了“不显示时间”选择框和清空编辑框按钮;
2.修改XP系统按下“清空剪辑版按钮出现复制文本为空”;
3.修改若干Bug;
提示,直接下载新文件即可使用,无需过多操作;
下载地址:https://www.lanzouj.com/i9d0feb

免费评分

梦幻向日葵 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oоoоО○ + 1 + 1 很实用很小巧的原创软件,谢谢分享!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 我很赞同!
_蓝白小熊、 + 1 也想做过,WIN10现在系统自带,E语言的软件还会被腾讯游戏误报
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流年 发表于 2020-1-27 19:19

如果楼主需要经常性的复制文字,图片,等内容,推荐你百度尝试一下ditto这款软件,支持中文,小巧免费,功能却非常强大,快捷键粘贴,效率高的一匹,还支持多客户端同步剪贴板等等姿势,已经用了很多年了
13475471145 发表于 2020-1-27 18:32
harj189 发表于 2020-1-27 18:40
我傻瓜1991 发表于 2020-1-27 18:46
还是很好用的
白晓生 发表于 2020-1-27 18:58
膜拜大神果然是款神器,感谢楼主分享,这回可以摘点东西了
ponyliu31802 发表于 2020-1-27 18:58
这个要支持一下
hudongliang 发表于 2020-1-27 19:00
老实用了,这个软件
lnshijia 发表于 2020-1-27 19:08
谢谢分享
封神之剑 发表于 2020-1-27 19:13
用不上也要支持一个