吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 脱壳后如何修壳

四块五的妞 发表于 2020-1-27 14:36
鄙人放假回论坛抓紧学习
今天重点讲的是脱壳后修复(观看Ximo早起发的新手练习脱壳视频)视频里面是FSG壳
本人实在笨拙找不到修复,还请各位指点一二。如果本帖发错地方还请通告鄙人

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小菜鸟一枚 发表于 2020-1-27 16:11

去论坛爱盘单独下载这个软件:https://down.52pojie.cn/Tools/PE ... structor%201.7e.zip
或者你用论坛虚拟机,工具包里有这些软件!
lphgor 发表于 2020-1-27 16:01
nabi009 发表于 2020-1-27 14:56
没有安卓的吗?apk脱360壳后报错闪退

360把几个主要Activity的onCreate方法抽走了,要手动修复,基本上都无能为力。
[Java] 纯文本查看 复制代码
.method protected native onCreate(Landroid/os/Bundle;)V
.end method

NB2007 发表于 2020-1-27 14:46
 楼主| 四块五的妞 发表于 2020-1-27 14:53
NB2007 发表于 2020-1-27 14:46
额,你发悬赏好了

你知道不
NB2007 发表于 2020-1-27 14:55
我也不知道
 楼主| 四块五的妞 发表于 2020-1-27 15:36

没学到啊,你问问别人
Aurelion 发表于 2020-1-27 18:31
你就不会百度吗?名字一搜一大把
 楼主| 四块五的妞 发表于 2020-1-28 09:44
qq793359277 发表于 2020-1-27 18:31
你就不会百度吗?名字一搜一大把

肯定百度了,没有我才来这里的