吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 演示焦点工具(PointerFocus)

ymhld 发表于 2020-1-27 12:54

安装完成运行如图:

GIF 2020-1-27 12-52-16.gif

高亮鼠标指针
用彩色圆圈高亮显示鼠标指针,当你单击鼠标按钮时圆形动画可以显示你鼠标单击的行为。

按键的可视化
按键的可视化可以显示你给你的听众。此功能可以帮助你让你的演示更容易理解。

鼠标聚光灯
当你选择这个工具,它会调暗屏幕,并把“聚光灯”你的鼠标指针周围。这可以集中观众的注意力感兴趣的领域。

屏幕注释笔
屏幕注释笔 – 当你选择这个工具,你可以用你的鼠标指针注释任何部分定制颜色和笔宽屏幕。

屏幕放大镜
屏幕放大镜 – 当你选择这个工具,你可以显示任何部分在屏幕上的观众的细节。

下载链接

安装版本:
https://www.lanzouj.com/i8vn3uf

感谢@tz_being 提供单文件版本

https://www.lanzouj.com/i8vtc2h

官网:

https://www.pointerfocus.com

应用技巧:

把鼠标的点设成大圆点:

GIF 2020-1-27 18-46-39.gif

显示键盘按键,可附加显示shift ctrl alt capslock win insert 等几个键
GIF 2020-1-27 18-49-32.gif

免费评分

昵称003 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
czlixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
oldestman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3423542xzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljwfbf 发表于 2020-1-29 14:45
运行了5分钟之后,弹出了一个注册提示框——这个不是破解版!
uiop88 发表于 2020-1-27 15:47
3423542xzq 发表于 2020-1-27 13:03
liew502 发表于 2020-1-27 13:17
太优秀了
3Q999 发表于 2020-1-27 13:23
这个厉害了
oldestman 发表于 2020-1-27 13:23
压缩包里的epubor_ultimate.exe这个是什么意思?
 楼主| ymhld 发表于 2020-1-27 13:28
压缩包里的epubor_ultimate.exe这个是什么意思?

我看一下,下载下来用了主程序,别的还没细看
 楼主| ymhld 发表于 2020-1-27 13:30

已删,重新上传了,感谢提醒
oldestman 发表于 2020-1-27 13:35
试了一下,非常好用,谢谢。
如果有单文件版就更好了,这个还要安装。
 楼主| ymhld 发表于 2020-1-27 13:38
oldestman 发表于 2020-1-27 13:35
试了一下,非常好用,谢谢。
如果有单文件版就更好了,这个还要安装。

我也想找个单文件版的软件用用
bnxf 发表于 2020-1-27 14:06
比较实用的工具