吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 爱阅书香书源除夕更新(298书源)

楼主
503439396 发表于 2020-1-24 12:44 回帖奖励

又到了一年除夕
祝大家新年快乐万事如意
食用办法:
入直接隔空投送

下载:
百度云: https://pan.baidu.com/s/14Rbtr3pTXBfNiJfuJALlNg 提取码: ggap
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i8uhl5g
曲奇:https://ml.mk/wYq或https://quqi.gblhgk.com/s/289322/Znwhe8brxKGQz7Jt
这要还是下不了我也没办法了
ps:可以电脑下载然后发给手机然后隔空投送拷贝到爱阅书香

新年快乐

免费评分

a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq1988322 + 1 我很赞同!
Grvkery + 1 我很赞同!
liiyang198327 + 1 好东东啊,谢谢
Sakura11 + 1 谢谢@Thanks!
dakuzai + 1 我很赞同!
Quillyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuelovezhu + 1 谢谢@Thanks!
dmorgan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大华大强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangx23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子丶 + 1 + 1 我很赞同!
喵了个猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8081 + 1 + 1 我很赞同!
cherub0507 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dclfsw + 1 我很赞同!
赵爽小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
adamy + 1 + 1 热心回复!
guoxin1616 + 1 谢谢@Thanks!
菜得要自杀 + 1 + 1 真好用,这些源速度还超级快,谢谢。。
01052430134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 用手机一阵折腾,太难了,还是给我搞定了,试试
wzhahayy + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
474558efe + 1 谢谢@Thanks!
guojiamin + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!
wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a51854596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱梦中杀人 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 热心回复!
qq74486 + 1 + 1 我很赞同!
cheng_di + 1 + 1 我很赞同!
liujunfeng163 + 1 + 1 我很赞同!
aq4716411 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
douming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yellows + 1 谢谢@Thanks!
baiyz0003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz242649 + 1 谢谢@Thanks!
花花的种子 + 1 谢谢@Thanks!
白白io + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieleiailyw + 3 + 1 好用,给力,必须赞,新年快乐
MZFLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjsh + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momingqimiao66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMAsongshu + 1 热心回复!
fhlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skshui + 1 + 1 新年快乐
ulala000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RyanEdward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlluck1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yx63500110 发表于 2020-1-24 13:46
看着不错 试试
推荐
 楼主| 503439396 发表于 2020-1-24 15:11 |楼主
shubaowang 发表于 2020-1-24 15:01
怎么用呢,有具体点的步骤呐

爱阅书香是ios上最棒的小说阅读器   (软件不提供书源,需要自己配置)
文字调整
自定义书源
正版源盗版源
只要是有网页的小说网站爱阅都可以使用
类似于我一本小说可以搜索到几百个源
总有一个源有你想看的小说
完美的工具
0516yx 发表于 2020-1-24 12:54
xiaohan1 发表于 2020-1-24 12:55
谢谢分享
fan2359 发表于 2020-1-24 12:56
不会下载
alittlebear 发表于 2020-1-24 13:02

我也是,需要蓝奏或者别的。。
lc枫叶 发表于 2020-1-24 13:04
试了试功能很强大 支持
love514415 发表于 2020-1-24 13:15
功能很强啊.支持
snow_52pj 发表于 2020-1-24 13:38
推广吗?需要注册,为什么不直接给个能下载的?
Fasy丶逝言 发表于 2020-1-24 13:51
有那个thor吗 好多广告