吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Office2019 ProPlus VL 16.0.10356.20006 中英64&32双版(20200218更新至最新版)

楼主
lyj_bd 发表于 2020-1-24 09:31 回帖奖励

转载自远景论坛的会员hwh0488原创发布发帖前已搜,并无发布相同内容的office2019,无重复!

微软办公软件套件Microsoft Office 2019 正式版于2018年10月份正式推出,其特点是为多人跨平台办公与团队协作打造。
Office2019相比Office2016的变化不太大,2019版本是对过去三年在Office 365里所有功能进行整合,包括对Word、Excel、
PowerPoint、Outlook、Project、Visio、Access和Publisher的更新。
20200218版本更新
--更新Office 2019[内部版本16.0.10356.20006]

20200122版本更新:
--更新安装工具为OInstall 7.0.4正式版
--更新Office 2019[内部版本16.0.10354.20022]

==============================================
新版变化
Microsoft 产品的更新策略,通常每月第二个周二发布产品更新!
Microsoft Office 2019 最新记录
2020年2月11日 Microsoft Office 2019 v1808(内部版本10356.20006)
docs.microsoft.com/zh-cn/OfficeUpdates/update-history-office-2019

此版特点by hwh0488
# 采用官方简体中文专业增强版VL版本原文件制作ISO镜像;
# 整合官方完整版Visio, Project,未做任何精简,原汁原味;
# 内置Office C2R Install自定义安装工具,GVLK产品密钥;
# 批量授权版[VL]无需转换可通过激活工具直接180天激活 !

安装说明
安装前卸载其他版本的Office ProPlus、Project、Visio[可用安装工具卸载]
1、安装: 运行OInstall.exe安装工具根据所需自定义安装组件
2、激活: 以管理员身份运行Install GVLK Key.bat导入正式版KMS GVLK Key,结束后按任意键退出
     返回OInstall主界面点击[Utilities]再点击[Activate Office],结束后回主界面[Check Status]查看激活状态
3、自动续期: 推荐使用Microsoft Activation Script_中文版创建续期任务,创建完成后可在“任务计划程序”中查看计划任务
     注: 安装光盘属无精简批量授权版[VL][内部版本16.0.10356.20006]
     批量授权版[VL]无需转换可通过激活工具直接180天激活

========================================================================

========================================================================
20200218最新版下载链接
https://pan.baidu.com/s/1S-Dbj4-Z4z1Sisu3eE0oQA   提取码:05jp
【中文版】
文件: Office 2019 ProPlus_VL_x86_CN.iso
大小: 1865549824 字节  1.73GB
MD5: C05D77175CB95FD9AC8C771111B7E767
SHA1: C131E996ACEC93BDD0DF5DA53DD643F79CA41721

文件: Office 2019 ProPlus_VL_x64_CN.iso
大小: 2094835712 字节  1.95GB
MD5: 00B155B1916E2A4B309E902FA34C82D0
SHA1: 585AB41D6A258BBB2DA6C109AA2BE8CEEBF44470

【英文版】
File: Office 2019 ProPlus_VL_x86_EN.iso
Size: 1797439488 字节  1.67GB
MD5: F8D649A69D16EE9DA1F599AA1B2DB802
SHA1: CDC7BBD0E0212FD531DF363434703E6990EF8523

File: Office 2019 ProPlus_VL_x64_EN.iso
Size: 2026999808 字节  1.88GB
MD5: 94E0B6BF15CC1BF1F5801DF5C78FCF7A
SHA1: FB2C5B8731E8B3E5EE76475298A449DA289D36C6

顺便求下免费的积分和热心,感谢!

免费评分

h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRBqEuRK973 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叛逆十字架 + 1 + 1 我很赞同!
寒霜雪 + 1 我很赞同!
vimoak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
systemime + 1 + 1 我很赞同!
じ☆ve未淶軻剘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ningmi370 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斑马线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ozwalter + 1 + 1 热心回复!
TwoFace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenximo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ivanfee + 1 谢谢@Thanks!
ys890321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容易记住我 + 1 我很赞同!
zhaoguozhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你知道我是谁 + 1 + 1 我很赞同!
yyjihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatman2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习资料 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
my106121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxinxingnova + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lhf1433 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楓、風中凌乱 + 1 + 1 我很赞同!
柚子丶pomelo + 1 + 1 热心回复!
welcome_cool + 1 我很赞同!
vampirewxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gza627 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiyi2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzpyhzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylarT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 我很赞同!
jngviho + 1 + 1 感谢作者,牛逼!
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
lu2fei + 1 + 1 我很赞同!
wurenkedi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin1998 + 1 我很赞同!
jeakson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maghreb + 2 + 1 热心回复!
ohh93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanonWi + 1 我很赞同!
luckyyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界因你不同 + 1 + 1 我很赞同!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhcwm + 1 + 1 我很赞同!
梅大师 + 1 + 1 我很赞同!
疾风怪盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tttuuu90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seagate_u2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINEGKONG + 1 热心回复!
yywkkf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangeryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sylvia715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三途毋留行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uplei + 1 + 1 我很赞同!
wangz879879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
遥念长天 + 1 谢谢@Thanks!
蝶舞惊梦 + 1 谢谢@Thanks!
lookor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifeiii225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahzyzxk + 1 非常感谢
wshwzhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljw0709 + 1 谢谢@Thanks!
sndylei + 1 谢谢@Thanks!
Florence + 1 谢谢@Thanks!
pengpeng939 + 1 谢谢@Thanks!
umasou + 1 + 1 我很赞同!
mrlees + 1 谢谢@Thanks!
becks1120 + 1 + 1 我很赞同!
poiuyasdf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
somethingblue + 1 + 1 我很赞同!
sancolnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝你的奶昔去吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahvenanmaa + 1 谢谢@Thanks!
lizhuodi + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cmk2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xvbwily + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
7463000 + 1 在投诉举报区举报他人违规行为进行消减
ahyanglf + 1 + 1 我很赞同!
mkdlasf + 1 谢谢@Thanks!
来啦老哥? + 1 我很赞同!
BUCS-80H + 1 我很赞同!
moyun1199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeroyoooo + 1 + 1 我很赞同!
cxro + 1 谢谢@Thanks!
hnxhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John_LIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myx04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenglanmu + 1 + 1 我很赞同!
a5870150 + 1 + 1 我很赞同!
buybuy + 1 + 1 我很赞同!
zuicai + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lyj_bd 发表于 2020-1-24 09:32 |楼主

附上JH利器,火绒已查无毒:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pibc7xZGNBhr0hmvcyeIZA 提取码: p4v2

关于激活

# Microsoft Office 2019 专业增强版(零售版) 永久激活:
首先转换为批量授权版,推荐工具 Microsoft Activation Script(
https://www.lanzouj.com/i94iv7e
然后启动Microsoft Office 2019,使用MAK永久激活密钥激活。
描述:Office 2019 Pro Plus 2019XC2R VL MAKC2R Key:
密钥:N9J9Q-Q7MMP-XDDM6-63KKP-76FPM [剩余次9W+]

# Microsoft Office 2019 专业增强版(批量授权版) 永久激活:
方法a、使用Office Tool Plus-》激活-》安装以下密钥;
密钥:8PGTX-NQV8Q-D88VY-M3HBM-F9D3D [剩余次2K+]
描述:Office 2019 ProPlusVL MAK AE

方法b、使用网页激活(电话激活),在线获取确认ID。
MAK密钥6NCGF-GQQ2F-H83HF-9DWMY-92GTG
第一步:复制上面淘宝买的零售版的有效Key密钥,也适用VL版;
第二步:安装 Office 2019 VL,激活密钥 -> 激活 -> 提示错误;
第三步:提示080错误(说明密钥已被占用,可以用来网页激活)。
第四步:弹出安装ID,鼠标左键点击弹出的窗口,按Ctrl+C复制;
第五步:打开网页激活在线获取确认ID网站http://webact.185.hk
第六步:输入第四步复制的安装ID(请输入6位数的安装ID)提交;
第七步:复制网页生成的确认ID ;
第八步:回到第二步输入(第七步记录的ID)确认的ID,点确认;
第九步:完成永久激活!
推荐
有梦想就好 发表于 2020-1-24 12:31
lyj_bd

附上JH利器,火绒已查无毒:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pibc7xZGNBhr0hmvcyeIZA 提取码: p4v2

不知道是什么东东  烦请告知。
我乃小明 发表于 2020-1-24 09:36
yzdsb 发表于 2020-1-24 09:40
我是来取JH利器的。。。
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-1-24 09:42
fxmmm 发表于 2020-1-24 09:47
谢谢分享
diyikuai 发表于 2020-1-24 09:56
这个不错啦 谢谢
吾爱007 发表于 2020-1-24 10:01
多谢多谢
孤独者 发表于 2020-1-24 10:05