吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] UPX 3.96

我乃小明 发表于 2020-1-24 08:40

免费评分

FleTime + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7ixia + 1 谢谢@Thanks!
Genet + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个软件很好用啊,这就是最新的版本吧。
也许我不够坚强 + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyj158 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liu6590999 发表于 2020-1-27 10:29
运行就一黑窗口一闪而过
dxmcf 发表于 2020-1-24 18:22
未知的动力 发表于 2020-1-25 12:37
skywalkerfyt 发表于 2020-1-24 17:09
为啥360显示是木马呢
doufan 发表于 2020-1-24 08:54
沙发先座起
FleTime 发表于 2020-1-24 09:18
UPX更新了吗?经典压缩壳~~~
木木头上 发表于 2020-1-24 09:27
Changes in UPX 3.96 (January 23, 2020):
Bug fixes
Changes in UPX 3.95 (August 26, 2018):
Flag — android-shlib to work around bad design in Android
Flag — force-pie when ET_DYN main program is not marked as DF_1_PIE
Better compatibility with varying layout of address space on Linux
Support for 4 PT_LOAD layout in ELF generated by binutils-2.31
Bug fixes, particularly better diagnosis of malformed input
Bug fixes
九九 发表于 2020-1-24 09:52
没有安卓版的吗?
diyikuai 发表于 2020-1-24 09:56
什么时候出个一键加压缩  哈哈
头像被屏蔽
seed 发表于 2020-1-24 11:43
lsffcl 发表于 2020-1-24 18:39
感谢分享