吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云网盘分享链接批量转存保存工具2020-1-23修复版

老毛子smt 发表于 2020-1-23 08:59

使用说明

1.使用转存的分享链接 最好是百度网盘最新的,很久之前的分享链接可能导致无法转存

2.转存前请对分享链接进行分类,比如:带密码链接,无密码链接

3.分享链接格式【带密码】链接----密码(多个链接保存到txt里一行一条,默认密码分隔符是----)
3.分享链接格式【无密码】链接(多个链接保存到txt里一行一条)

4.转存前必须在自己网盘首页里面新建一个转存目录,软件右上角有个新建目录 默认创建目录为:yunpan(可自己手动到网盘创建,创建完把目录名填写到软件里)

5.转存成功的文件会全部保存在创建的目录里。
---------------

登陆显示浏览器版本过低,请使用手机百度云网盘扫二维码登陆即可
登陆显示浏览器版本过低,请使用手机百度云网盘扫二维码登陆即可

====更新说明
【2020-1-23】

修复不显示名称问题
2020年软件依旧使用正常
软件推出至今一年,感谢各位朋友的支持
明天就是除夕,祝贺大家新年快乐。
软件如果有问题可以在帖子里面反馈==========

【下载地址2020-1-23】:https://www.lanzouj.com/i8tpxdi

=============

免费评分

nxuu + 1 + 1 2021年1月18日仍然好用,链接和密码的txt必须是windows换行符。
华鼠 + 2 + 1 我很赞同!
ichaog + 1 文件过多或者已存在
lolixz.net + 1 + 1 提示登录失败,重登陆。
SPOK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 错误-2: 用户不存在 报错咯
Celeste + 1 + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
Fasy丶逝言 + 1 大佬 求百度云解析方法 【限速也没事】
anukwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyscy + 1 谢谢@Thanks!
MHLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fullbackl + 1 + 1 热心回复!
Antrove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 我很赞同!
str_cg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
297007924 + 1 + 1 win10,点击导入链接(纯链接)..点了没反应
山野村夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaipingyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan + 1 + 1 热心回复!
zqpzf + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
mactaod + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengyuan001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa312010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小俊俊呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mql1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tzysy 发表于 2020-2-28 02:20
有很多链接都是文件过多或已存在啊。文件过多保存不了。
山野村夫 发表于 2020-2-12 23:48
非常强大的工具,我下载的EXCEL里有上万本PDF书籍,用它节省了及其大量的时间;将下载的EXCELE打开,在密码列左边插入新列表,切换英文输入法后,列表第一个输入="----"&鼠标点击密码单元格;然后鼠标放置单元格右下角后一直往下拉,这样整个列表会出现----【密码】,然后复制网盘链接和新的列表到word里面;word使用查找功能,使用^w删除空格;将word内容复制到TXT文本文档;使用大佬的老毛子百度云转存工具登陆百度云;导入后即可批量保存至网盘。
tianruo1987 发表于 2020-1-23 09:36
提示当前浏览器版本过低,请升级或更换浏览器后重试
miqi1314 发表于 2020-1-23 09:05
很好的工具!!
7758520ph 发表于 2020-1-23 09:07
牛逼格拉斯
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2020-1-23 09:10
苍梧老牛 发表于 2020-1-23 09:17

给力,楼主,支持原创!!
不苦小和尚 发表于 2020-1-23 09:20
哇。终于找到了
wjzgl001 发表于 2020-1-23 09:34