吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求问这是什么壳

qq54275505 发表于 2020-1-22 13:22
求问这是什么壳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我乃小明 发表于 2020-1-22 13:27
我看到了upx
小菜鸟一枚 发表于 2020-1-22 13:34
alittlebear 发表于 2020-1-22 13:46
 楼主| qq54275505 发表于 2020-1-22 14:15

脱壳之后还需什么步骤破解一个收费辅助,大佬给讲讲
FleTime 发表于 2020-1-22 14:34
UPX壳,一种常见的压缩壳,建议楼主去学下第一课

吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!【已更新到第十课】
https://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| qq54275505 发表于 2020-1-22 14:50
FleTime 发表于 2020-1-22 14:34
UPX壳,一种常见的压缩壳,建议楼主去学下第一课

吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!【已更新 ...

听了   已经脱壳了  进行下一步的时候就是 搞不下去    每次都是提示错误  找不到原因所以求助
 楼主| qq54275505 发表于 2020-1-22 14:54
alittlebear 发表于 2020-1-22 13:46
PE说的很清楚呀,UPX

壳子脱了追不到注册码
小菜鸟一枚 发表于 2020-1-22 15:40
qq54275505 发表于 2020-1-22 14:15
脱壳之后还需什么步骤破解一个收费辅助,大佬给讲讲

不敢不敢,在下就是一小菜鸟,抄抄教程还行,独立破解目前还没那个功力!