吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 网易云音乐的下载器

楼主
weitingyao100 发表于 2020-1-21 22:46 回帖奖励

本工具由金翟开发制作

可以对网易云音乐的单曲下载和歌单下载
除了听不了的,其他的都可以下载
音质标准
对于反映下载单曲保存不了的问题,已经修复,请重新下载!!

热心走起来啊!!

由于用易语言编写可能会被误杀,查毒信息
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1oB2QIPls6U2E%3D

MD5:        
775cfad253774eb6e5abfa3af20307e7
请于下载后低调使用软件,
版权问题与本人无关,下载使用即同意本条款

网易音乐下载器.rar

616.54 KB, 下载次数: 3276, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

浅蓝想静静 + 1 热心回复!
1354790820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue2503 + 1 + 1 我很赞同!
这首离歌 + 1 谢谢@Thanks!
lengtoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NIDIENIDIE123 + 1 谢谢@Thanks!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湛 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃喵的鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lvdingan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
短铗 + 1 + 1 我很赞同!
shaynelee + 1 谢谢@Thanks!
xiao5z21 + 1 + 1 我很赞同!十分谢谢
yunlihao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1830521742 + 1 + 1 热心回复!
lshmily34 + 1 谢谢@Thanks!
blackholeking + 1 + 1 还可以哦,就是下不了VIP
hudan888888 + 1 我很赞同!
lifengzhh + 1 + 1 我很赞同!
scz889 + 1 谢谢@Thanks!
tlksyl + 1 用心讨论,共获提升!
zhengjie666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongguoli + 1 谢谢@Thanks!
igroot520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajun111 + 1 + 1 热心回复!
Soaring + 1 谢谢@Thanks!
ilovejisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2049S888088 + 1 最好的常用软件包 https://www.lanzous.com/b0fd0mkja
cqlsgbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover_k + 1 热心回复!
三爷的道 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muland + 1 有标准音质很不错了
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haozifei + 1 我很感谢🙏
可乐乐可 + 1 我很赞同!
nikuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1j1f1 + 1 + 1 我很赞同!
jewellery000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomeng475x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
道友来来来 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xx960775 + 1 谢谢@Thanks!
清羽安墨 + 1 我很赞同!
绯红的刀刃 + 1 + 1 输入文字为什么会变问号
领导夹菜我转桌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twyvtkd + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubin1515 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoyao + 1 热心回复!
dong889 + 1 谢谢@Thanks!
回到52像回家 + 1 我想写来着!你写了我就不写了!问一句有没有音质选择?
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
354268161 + 1 + 1 热心回复!
书痴文工 + 1 + 1 热心回复!
d5d5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃土少女泥巴巴 + 1 谢谢@Thanks!
司大叔 + 1 + 1 我很赞同!
mtas98 + 1 谢谢@Thanks!
64117381 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 热心回复!
本人老牛吃嫩草 + 1 谢谢@Thanks!
linxinlx + 1 + 1 刚刚试了,可以下载,非常感谢!
无影风 + 1 + 1 我很赞同!
fengqi87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵兴旺 + 1 + 1 热心回复!
fa330 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wscya3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijunyypp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su7550325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heykuz + 1 + 1 我很赞同!
nuexin666 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 我很赞同!
唉在天堂 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzwzkking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo累了 + 1 谢谢@Thanks!
cnn8337 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sgzzfq + 1 我很赞同!
Tomatoman + 1 用心讨论,共获提升!
ywcn + 1 + 1 热心回复!
sirius2008 + 1 我很赞同!
a709447628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tsg211530 + 1 + 1 我很赞同!
gaoyubao987 + 1 我很赞同!
uuid + 1 + 1 我很赞同!
n107 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
lambert2002 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnng789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jpac22pdzm 发表于 2020-1-22 16:20
很遗憾, 大部分都是

---------------------------
信息:
下载失败,可能是版权原因。
OK   

:(
推荐
Aiwendel 发表于 2020-1-21 22:52
小火车 发表于 2020-1-21 22:58
 楼主| weitingyao100 发表于 2020-1-21 23:00 <
Aiwendel 发表于 2020-1-21 22:52
感谢,请问下下载的是什么音质的?

标准音质
miqi1314 发表于 2020-1-21 23:13
这个是你原创的??
 楼主| weitingyao100 发表于 2020-1-21 23:15 <
miqi1314 发表于 2020-1-21 23:13
这个是你原创的??

嗯嗯,怎么了?

建议楼主使用论坛ID,方便快速确认原创; 软件内的图片是获取QQ头像所得,所以提醒一下楼主不要出现违规的图片哦  详情 回复 发表于 2020-1-21 23:26
少轻狂 发表于 2020-1-21 23:16
支持支持!!
cw7304372 发表于 2020-1-21 23:20
正想给老人下点歌曲
majianping 发表于 2020-1-21 23:23
风之暇想 发表于 2020-1-21 23:26

建议楼主使用论坛ID,方便快速确认原创;
软件内的图片是获取QQ头像所得,所以提醒一下楼主不要出现违规的图片哦