吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【拒绝百度云】侠盗猎车手5 GTA5 极限压缩版 仅36G 纯净、完整 FitGirl Lolly Repack

楼主
一块大骨头 发表于 2020-1-21 21:41 回帖奖励

喜欢玩整合版本的可以看看这个《侠盗猎车手5》GTA5终极整合版 1000辆豪华载具+300位英雄+最强ENB
截图展示

说明
安装前必须保证安装目录有78G以上空闲空间
安装时间:在8核CPU + SSD上大约需要40分钟; 4核CPU + HDD约1.5小时; ; 2核CPU + HDD最多可使用2.5个小时。在SSD上安装速度更快,约0.5-1.5小时
安装至少需要2 GB的可用RAM(包括虚拟内存)
安装后的硬盘空间:72 GB(安装时需要77258.3MB空间)
安装后在游戏根目录中使用“Language Selector.exe”选择游戏语言为tChinese即为繁体中文
版本号 v1.0.1180.1/1.41

安装步骤
1.打开“点此校验文件.bat”,校验文件完整性,等待校验完成,确保文件完整以后再进行下一步。如果某个文件出错,请重新下载该文件。

2.打开“setup.exe”,语言为“English”保持不变,没有中文,点击“OK”

根据自己的情况勾选,再点击“next”。

后面选择安装目录,安装路径不能包含中文,剩下的基本一路“next”
安装到最后会提示安装游戏的运行环境,请都选择“安装”/“是”,避免因为运行环境导致无法运行。
全部安装完成后,在游戏根目录中打开“Language Selector.exe”选择游戏语言为tChinese,即为繁体中文。

附赠一个通关存档 https://www.lanzouj.com/i845ste 使用请解压至C:\ProgramData\Socialclub\Player\271590
安装时报错请尝试 修改Windows登陆名为仅含英文和数字、以管理员身份运行、以WIN7兼容模式运行、关闭所有杀毒软件、安装常用运行库、在安全模式下安装,安装至99.9%后报错请参考 http://bbs.itzmx.com/thread-88483-1-1.html
我的安装环境:原版win10专业版(非ghost系统、精简系统),安装了常用运行库,直接安装这个GTA5(没有用兼容模式)没有任何异常,安装用时四十多分钟接近五十分钟,给大家参考一下

下载 GTA5极限压缩版.txt (1.27 KB, 下载次数: 6938)
多种下载方式,请尝试并选择对你最快的方式
推荐使用下载方式4

免费评分

Saup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿狸大大 + 1 + 1 多谢楼主
樱染落霞红 + 1 + 1 我很赞同!
B.K. + 1 谢谢@Thanks!
枫惜 + 1 + 1 下载就需要36G 安装时需要留78G 加起来要114G才能装完
captainleslie + 1 + 1 热心回复!
hb15338531149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyeydragon + 1 + 1 已经玩了一段时间了,特来感谢楼主
huadaoshiwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chesily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King_012 + 1 谢谢@Thanks!
771860 + 1 谢谢@Thanks!
liuhengxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao818 + 1 热心回复!
丷放开那女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠龙王者 + 1 支持方法4上传更多热门游戏!!!!
小可爱123 + 1 热心回复!
hl.5213 + 1 我很赞同!
爱咳嗽的榛子树 + 1 我很赞同!
zefafa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confusedpain + 1 + 1 我很赞同!
呵呵哒2468666 + 1 我很赞同!
bzezzqf + 1 + 1 好资源
Mrjy + 1 + 1 我很赞同!
丧心病狂的火 + 1 谢谢@Thanks!
mb271271 + 1 + 1 我很赞同!
饕餮饕鬄 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 谢谢@Thanks!
蓝猫淘气3000问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengzhiheng + 1 谢谢@Thanks!
逍遥阿伦 + 1 谢谢@Thanks!
15693461001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏然i + 1 热心回复!
咱玩游戏不花钱 + 1 + 1 我很赞同摒弃百度云~!
ykbles + 1 + 1 热心回复!
乌龟乌龟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
q1368681520 + 1 + 1 解决了谢谢!试了十几次 可以了
663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seekasky + 1 热心回复!
houjiahao + 1 谢谢@Thanks!
mele1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo53051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyp0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15815173289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cclin + 1 + 1 我很赞同!
greenrkc + 1 我很赞同!
wtzql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Superdwb + 1 谢谢@Thanks!
l2fans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryd + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
喂喂喂V + 1 谢谢@Thanks!
b1436236770 + 1 + 1 热心回复!
古歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南堪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcikongjie007 + 1 谢谢@Thanks!
PJKEVIN + 1 + 1 我很赞同!
ni52woaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅影小狼 + 1 谢谢@Thanks!
Petrel + 1 有点坑爹啊 玩一会自动推出了 唉
邵糖主 + 1 + 1 热心回复!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
LewisL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
赫尔墨斯 + 1 + 1 我很赞同!
sirenri + 1 + 1 热心回复!
aman6600 + 1 大家注意!FitGirl版本的很多win10电脑安装不上
杰设施 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏风煮云 + 1 还能再精简不?= =
大白_baymax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliang920 + 1 + 1 热心回复!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
Arclz + 2 + 1 还以为过年能玩大表哥,现在还是玩玩这个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liangshen95 发表于 2020-1-21 22:07
谢谢楼主大大分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
推荐
kennysky 发表于 2020-2-15 11:24
牛逼,下载速度飞快,现已安装成功。最初安装时到99%出错,按贴中提示无果,后改用win7安全兼容模式,关掉360,安装成功
推荐
哦那是真的牛逼 发表于 2020-2-20 13:20
推荐
3154 发表于 2020-1-21 22:06
有没有mod推荐啊
推荐
 楼主| 一块大骨头 发表于 2020-1-28 17:04 |楼主
lin317514450 发表于 2020-1-28 16:58
X64\metadata.dat安装时百分之0提示这个错误怎么搞啊,楼主。CLS修复已经弄过了还是不行。

安装时报错请尝试 以管理员运行、以WIN7兼容运行、关闭所有杀毒软件、安装常用运行库,安装至99.9%后报错请参考 http://bbs.itzmx.com/thread-88483-1-1.html
推荐
845xyz 发表于 2020-1-21 21:56
36个G压缩这么强 整个游戏我下载80个G 那时候给我下晕了
推荐
 楼主| 一块大骨头 发表于 2020-1-30 14:35 |楼主
wahaaaa123 发表于 2020-1-30 14:31
我刚开始装直接就是launched application does not respond

安装时报错请尝试 以管理员运行、以WIN7兼容运行、关闭所有杀毒软件、安装常用运行库,替换并注册isdone.dll
推荐
gaoglgl 发表于 2020-1-22 13:59
极限压缩的cpu不高的不建议下载,下载一小时,安装一下午,cpu不高的话安装就要半天,还不如花几块钱租个会员下!!!!!!!
xld921010 发表于 2020-1-21 21:51
虽然没时间玩,还是支持一下
weizhu1983 发表于 2020-1-21 21:52
请问是学习版吗?
 楼主| 一块大骨头 发表于 2020-1-21 21:52 |楼主
weizhu1983 发表于 2020-1-21 21:52
请问是学习版吗?

你说呢?
wangyu3653 发表于 2020-1-21 22:00
感谢楼主,好玩!!!!
dingqh 发表于 2020-1-21 22:04
收拾一下
单纯雨夜 发表于 2020-1-21 22:09
666 收藏一下