吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Adobe Flash Player AX/NP/PP 32.0.0.21 特别版

楼主
uzou 发表于 2020-1-21 16:44 回帖奖励

本特别版由roustar31cn制作:
基于国际版最新 32.0.0.321 制作,包含 AX/NP/PP 三种版本
已经屏蔽删除反馈服务和升级服务程序
解除中国大陆地区无法安装国际版 Flash 的限制
安装过程无需断网,卸载过程也无需断网
解除使用国际版 Flash 后提示地区不符无法使用的限制
安装前自动检测系统是否安装,若安装,运行旧版本卸载程序让用户手动卸载

PS:若安装有旧版本,请卸载后注销或重启再安装,确保效果。

下载地址:https://www.lanzouj.com/b04a9gi5i    密码:2wmg

免费评分

晓喑 + 1 谢谢@Thanks!
安宁琴子 + 1 谢谢@Thanks!
野路头 + 1 谢谢@Thanks!
manato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流水恋落花 + 1 + 1 热心回复!太感谢了,天天修复,天天重装,这个好
小白一个,求教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天性哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
conanfan + 1 我很赞同!
wz_2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Gexu + 1 谢谢@Thanks!
minco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keithmao + 1 谢谢@Thanks!
blovesaga + 1 + 1 真的非常好用,去掉了乱七八糟的广告。
黑皮怪怪 + 1 + 1 我很赞同!
ykzhangtao + 1 谢谢@Thanks!
吉良吉影 + 1 谢谢@Thanks!
某在斯 + 1 + 1 好用,回来评分
outlooking + 1 我很赞同!
popzys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z_8013 + 1 + 1 我很赞同!
CaliInn + 1 谢谢@Thanks!
hi28166 + 1 + 1 热心回复!
楚逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 谢谢@Thanks!
尘舟夜航 + 1 + 1 正好需要,太棒了!!
清风浦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sesell + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 IE11 可以用,刚刚重做的戏统
yhw231 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zxcvbnm12 发表于 2020-1-21 17:02
ActiveX控件是用于IE内核浏览器,用于视频播放,还有游戏客户端里面也有ActiveX选项。比如:360浏览器,因为是双核,所以在兼容模式下就必须需要ActiveX。

NPAPI不是用于IE浏览器的,它是用于火狐浏览器,还有Opera浏览器,还有苹果浏览器。

PPAPI是谷歌的Chromium浏览器使用的,还有Opera 浏览器里面也有,但是只用于Opera 浏

览器15.00以上的版本。如果你是苹果的话当然要留着NPAPI,如果用的是IE那么必须要留着ActiveX,如果是用谷歌浏览器的话就需要用到PPAPI。不过,这里需要注意的是:我们玩游戏的时候,也会用到 ActiveX,在其它很多游戏设置里面,你也能够看到有ActiveX选项。所以,这个东西,你就好要留着。

要不然的话,如果你删除了 ActiveX,到时候可能会导致你的游戏没有办法正常运行。

NPAPI和PPAPI 就看你用不用相关的浏览器,如果用就留着,如果不用那么可以清除。

免费评分

chen5535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉良吉影 + 1 谢谢@Thanks!
大圣美工设计翟 + 1 + 1 我很赞同!

沙发
dglaobing 发表于 2020-1-21 16:48
0406 发表于 2020-1-21 16:52
Wapj_Wolf 发表于 2020-1-21 16:52
谢谢分享
下来试试
立竿见影 发表于 2020-1-21 16:58
感谢楼主分享,辛苦了。有一个疑问:浏览器看视频应该下载哪个呀?
w665116 发表于 2020-1-21 17:02
谢谢楼主分享
挥毫只为你 发表于 2020-1-21 17:15
MD 这狗币 怎么隔半个月就更新 把我们运维人员坑惨了。active X版的
sni_yang 发表于 2020-1-21 17:16
谢谢分享,下载备用
zhenyi821 发表于 2020-1-21 17:25
谢谢分享