吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【也许是最强的实用工具】Dism++ 10.1.1001.10单文件完整版64位+32位

楼主
Supermexyh 发表于 2020-1-21 13:32 回帖奖励

Dism++可以说是一个Dism的GUI版,但是并不依赖Dism,直接基于更底层的CBS(Component Based Servicing Reference)。

【Dism++的特点】

Dism++无需任何Dism组件,即可兼容高低版本所有系统!而微软Dism则需要3个版本。Dism++是Dism的交集,提供完全的图形化操作,几乎支持Dism的所有功能以及大量Dism原本所不支持的功能。管理更新、驱动、功能、Appx、可选功能、服务、Compact/WIMboot、系统修复等……放马过来吧。

Dism++提供了完整的WIM支持(包括ESD捕获、ESD转ISO、释放分段ESD以及直接ISO支持),值得一提的是,ESD转ISO,Dism++可以直接在内存中解密无需修改硬盘数据。这极大的满足了强迫症患者。

Dism++提供了开放的清理以及优化功能,用户可以自定义Dism++规则,来打造专属系统工具。

【Dism++运行要求】

最小运行平台:NT 6.0或者更高、512MB内存推荐运行平台:NT 6.1或者更高,64位操作系统、8G物理内存+8GB虚拟内存或者更高

运行平台仅限x86、amd64以及arm64处理器,IA64以及ARM体系仅支持离线模式

在没有WOW64支持的环境中(比如纯64 PE),将导致Dism++无法离线处理32位系统。

如果运行平台为Windows Vista或者Windows 2008时某些功能将无法使用,比如CompactOS、WIMBoot。

Dism++ 10.1.1001.10 年度更新

20:46 2020/1/18======================================

1. 解决Bug 680,NCleaner不兼容未安装KB2533623的系统问题。

2. 解决Bug,解决Windows 10 16299移除预装Appx时崩溃问题。

3. 新增Fea,Dism++引擎 RegWrite添加REG_MULTI_SZ支持。

4. 解决Bug,Appx移除适配Windows 10 19041(感谢 留香)。

5. wimgapi升级到10.0.18362.1。6. 更新 Data.xml 以及多国语言翻译

PS:

此版本与普通的单文件版本的区别是可以扫描Windows更新而普通的单文件版本则不能,
因此此版本比普通版体积大了很多,
本文也有普通单文件版的下载地址,并且普通版的图标被更换了。
两个单文件版本都是64位+32位,且能自动识别版本

【截图】

普通版进行Windows更新时显示错误
完整版进行Windows更新时一切正常

【下载地址】

单文件完整版:https://www.lanzouj.com/i8slzif

单文件普通版:https://www.lanzouj.com/i8smfra

具体使用教程

原作者——韦小宝2(http://i.pcbeta.com/space-uid-2906781.html

免费评分

SweetRain + 1 + 1 我很赞同!
wulanzhongxue + 1 + 1 热心回复!
宇宇大哥哥 + 1 我很赞同!
残念紫影 + 1 谢谢@Thanks!
herrysiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akoasm + 1 我很赞同!
hjx8003 + 1 热心回复!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
seayio + 1 谢谢@Thanks!
lf729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinySoul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-21 17:42 |楼主
神马系浮云 发表于 2020-1-21 17:15
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1093040&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26order ...

你这个帖子我发之前就看过,楼主发的是绿色版,你在评论区发的单文件版和检查更新所需文件,但并没有单文件完整版
推荐
52ECHO 发表于 2020-1-21 21:18
Supermexyh 发表于 2020-1-21 17:42
你这个帖子我发之前就看过,楼主发的是绿色版,你在评论区发的单文件版和检查更新所需文件,但并没有单文 ...

你的“单文件完整版”是官网版本打包的么?还是已经额外加了东西了?

单文件普通版是比官网版本精简过的?
沙发
李鹏飞 发表于 2020-1-21 13:34
miqi1314 发表于 2020-1-21 13:35
具体怎么使用,有教程吗
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-21 13:36 |楼主
miqi1314 发表于 2020-1-21 13:35
具体怎么使用,有教程吗

教程去这里看http://www.chuyu.me/zh-Hans/Document.html
ShadowY 发表于 2020-1-21 13:36
谢谢分享啦
yuanshengyin 发表于 2020-1-21 13:49
谢谢分享!
sxlh2311 发表于 2020-1-21 13:53
这个不错
leskady 发表于 2020-1-21 13:54
以前用过,很不错的神器,谢谢楼主分享。
way1012 发表于 2020-1-21 13:54
这东西应该很好用。。。。。。。。。。。。。
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-21 13:58 |楼主
way1012 发表于 2020-1-21 13:54
这东西应该很好用。。。。。。。。。。。。。

当然,但是危险也不小,最好不要随意点,否则可能会把系统搞崩