吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 『搬运』pandownload_v1.2.1【1.21更新,百度云满速免费下载工具】

张宇0914 发表于 2020-1-21 09:29

pandownload_v1.2.1

测试机型:小米9
文件大小:13M
安卓版本:9.0

更新内容
1. 支持深色模式,即DarkMode(仅支持Android10,MIUI除外)
2. 支持64位
3. 设置中新增“始终在后台运行”选项
4. targetSDKVersion升至29
5. 改善对aria2的调用方式
6. 优化了x86架构(如安卓模拟器)下的兼容性
7. 优化了部分界面的显示效果
8. 修复无法登录的问题
9. 修复下载任务信息在软件被强制关闭后无法保存至本地的问题
10. 移除了无法使用的下载接口

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1CaOmAwD-vBQz8KHy_QrX6Q 密码:n4yz

免费评分

稳健的一匹 + 1 我很赞同!
Joe_fly + 1 + 1 资源掉了
umilk + 1 谢谢@Thanks!
范式之魂 + 1 + 1 热心回复!
你个嘚嘚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永夜里的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看山思水流 + 1 + 1 热心回复!
cheungvan + 1 谢谢@Thanks!
Gnikdog + 1 有生之年复活了!
006038 + 1 + 1 我很赞同!
luyan711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塞雷欧斯 + 1 + 1 旧版不太好用,试下这版本
爱喝阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooi12 + 1 + 1 热心回复!
吐泡泡的丶鱼 + 1 怎么没有了
潇潇暮雨i + 1 用心讨论,共获提升!
lazycat666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2026 + 1 我很赞同!
666emmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sddky1 + 1 + 1 热心回复!
苹果瓜 + 1 热心回复!
vicychan + 1 + 1 热心回复!
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七色清风 + 1 谢谢@Thanks!
x138598 + 1 + 1 我很赞同!
15998749113 + 1 谢谢@Thanks!
叶洓 + 1 + 1 我很赞同!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
小猪快跑吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不过貌似失效了,速度还是几百kb/s
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
飞机哥 + 1 + 1 我很赞同!
dly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobaolong0620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安future + 1 + 1 热心回复!
id3389 + 1 + 1 我很赞同!
毛爷爷赛高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这货_逗比 + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cskz008 + 1 + 1 我用百度云盘下百度云盘,彳亍口巴,下次可不可以用别的盘?
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
哀伤的人 + 1 热心回复!
fish6669696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe5121255 + 1 + 1 我很赞同!
木然 + 1 谢谢@Thanks!
小猫咪P + 1 + 1 我很赞同!
manbuzhe725 + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fisherbest + 1 + 1 多谢楼主提供这么给力的工具
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月枝鹊 + 1 + 1 我很赞同!
du1407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
advance98254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养猫的少年~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老矮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji2010 + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 支持优秀软件!
大卫龙 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wambox + 1 + 1 我很赞同!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
thaiwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 用心讨论,共获提升!
dout0712 + 1 + 1 热心回复!
joseflin + 1 + 1 我很赞同!
zhaohaoxuan0412 + 1 + 1 热心回复!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
孤泽 + 1 + 1 热心回复!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
wnxzwj + 1 谢谢@Thanks!又可以用了吗,很棒
dgplove8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕咕本质 + 1 我很赞同!
半条咸鱼煮水 + 1 热心回复!
worromot + 1 + 1 很不幸,MIUI速度几十
bridge110 + 1 热心回复!
z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whitte + 1 + 1 我很赞同!
liuanta + 1 + 1 热心回复!
digy华丽 + 1 + 1 热心回复!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之翼1240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt我暖你呀 + 1 热心回复!
vlvghoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
xiangzi927 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
kaixindeguo + 1 + 1 热心回复!
三个倒数第一 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dzy5016185 发表于 2020-1-21 09:32
厉害了,竟然赶上更新了
闪电神龙 发表于 2020-1-21 09:47
q879757088 发表于 2020-1-21 09:37
用过win版本的     安卓的还没有用过

也没用过 !希望 PC的也能用了……

免费评分

batistuta + 1 + 1 没有满速啊!

头像被屏蔽
 楼主| 张宇0914 发表于 2020-1-21 09:51
蘖羽蝶 发表于 2020-1-21 09:38
以前不是凉了吗
q5398444 发表于 2020-1-21 09:32
手机版?下来看看,支持了
q879757088 发表于 2020-1-21 09:37
用过win版本的     安卓的还没有用过
头像被屏蔽
mcr8636278 发表于 2020-1-21 09:44
 楼主| 张宇0914 发表于 2020-1-21 09:45

今天又复活了。
 楼主| 张宇0914 发表于 2020-1-21 09:46

作者又重出江湖,复活更新
zjjans 发表于 2020-1-21 09:46
PC版可以用了吗?