吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 集合主流各字幕组的最新剧集、动漫BT种子下载器V2.0版(电脑免安装)

ey568 发表于 2020-1-21 04:30

软件特点:                                    
  •   最快速度更新最新影视、剧集、动漫BT种子资源
  • 集合各大主流字幕组作品,多样喜好选择
  • 收集海量影视资源,以年份、地区、类型、更新状态等分类展示
  • "影视搜索"总能搜出满意的影视作品

集合美剧字幕组:              
人人字幕组
深影字幕组
擦枪字幕组
破烂熊字幕组
FIX字幕组
MP4ba字幕组
冰冰字幕组
拉风字幕组
迪幻字幕组
............
            集合动漫字幕组:              
花园字幕组
爱恋字幕组
千夏字幕组
动漫国字幕组
极影字幕组
幻樱字幕组
悠哈字幕组
咪梦字幕组
喵萌字幕组
碗豆字幕组
............

.                   下载网址:                                
        电脑Windows版:
       下载链接  www.lanzouj.com/b965884

免费评分

千月之魂 + 1 + 1 我很赞同!
byxy + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神忌白帝 + 1 谢谢@Thanks!
yyyryb + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chl0330 + 1 谢谢@Thanks!
666520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peleilei + 1 非常感谢,分给你了
tisini999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 热心回复!
老吉在线 + 1 用心讨论,共获提升!
dake2019 + 1 热心回复!
wo1kao1ni1 + 1 + 1 我很赞同!
sdsyzhp + 1 好东西,吹一波
poetlong + 1 我很赞同!
can0a + 1 热心回复!
pzw1682 + 1 谢谢@Thanks!
afaaa + 1 + 1 我很赞同!
法师的风 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf230 + 1 + 1 热心回复!
nizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
died_again + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtwb2000 + 1 + 1 热心回复!
fancyliu + 1 + 1 我很赞同!
Relic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 我很赞同!
飞翎喜欢的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行星环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
恶魔的细语 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ash0 + 1 用心讨论,共获提升!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
evayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mygodccl + 1 + 1 牛皮 plus
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhyman + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
cc丶小蔡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hgxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggyydagg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wode037705 + 1 + 1 分给你了,正需要的好东西啊!!!
18052059658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
aswjy + 1 谢谢,不知道能一直更新。
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyserg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯格拉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 谢谢@Thanks!
皮武士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
立羽哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
yxid + 1 用心讨论,共获提升!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 给大佬递鸡腿!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lying2679 + 1 热心回复!
jojaajj + 2 + 1 热心回复!
WEASYD + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lf729 发表于 2020-1-21 13:37
ey568 发表于 2020-1-21 11:03
删掉 www前面多了的 "/" 符号,才是正确的 下载网址

地址我回帖时手滑了,其实我输入是没有问题的。 我平常基本都用360急速,用这个链接地址死活是没有反应,也不报错,后来我用了google就可以打开,有点邪门了。
hsppc 发表于 2020-1-21 05:18
632198679 发表于 2020-1-21 05:34
zbyhshz 发表于 2020-1-21 05:51
看看有没有用。
liuliu123 发表于 2020-1-21 06:03
楼主挺早啊,不知道这个可以坚持多久
moja2sf 发表于 2020-1-21 06:33
感谢分享,方便追剧了
左还是右 发表于 2020-1-21 06:38
老铁,过年好啊
风吹淡淡凉 发表于 2020-1-21 06:59
非常感谢,方便多了!
hshcompass 发表于 2020-1-21 07:17
谢谢分享。
zhangfeng_223 发表于 2020-1-21 07:21
可以用,谢谢楼主分享