吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[国庆礼物]Debug Helper Version1 - 调试器助手 [再次风新]

关闭 [复制链接]
imlot 发表于 2008-9-28 19:57
本工具由[吾爱破解]出品 - Tools By imlot

本工具为[国庆礼物] 我提倡传播 但不提倡修改版权

功能请自行查看程序

注意事项

1.请不要重复打开本工具(我也不会去限制你多开)
2.获取系统权限与隐藏进程请不要多次按
3.修改图标及字符串会使你无法打开
4.工具中已有自动升级 无需你手动下载(除非你无法更新)
5.如果你的杀毒软件报毒了 那说明你的杀软要退休了

界面

界面

觉得好的请给我钱钱买糖吃[s:246]

Debug Helper.part1.rar

586 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Debug Helper part1

Debug Helper.part2.rar

563 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Debug Helper part2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| imlot 发表于 2008-9-28 20:00
已修复了细节错误
已修复调试器防卡部分问题
已修复自动更新的严重错误

请删除1.0版本 下载1.1版
文文 发表于 2008-9-28 20:34
采姑娘 发表于 2008-9-28 21:03
Tale 发表于 2008-9-28 21:28
易语言写的吧模块多的是不过楼主精神赞扬
Hmily 发表于 2008-9-28 22:33
引用第1楼imlot于2008-09-28 20:00发表的:
留位备用
我想申请LCG请问如何申请?

现在还没开放申请,等带LCG组织建立后再说~
yesunqingyin 发表于 2008-9-29 09:56
[s:40][s:40] 看看啥东东呢
zacy 发表于 2008-9-29 10:07
下个看看。。
!~~~ [s:40]
封心锁爱 发表于 2008-9-29 14:24
看似在哪见过类似的软件。。也是这功能
guoer2113 发表于 2008-9-29 14:57
下载个看看 LZ真是无私!