吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Smallpdf 1.24.2 安装包与无限期试用安装教程

楼主
千城忆梦 发表于 2020-1-20 14:24 回帖奖励

一、软件官网:
https://smallpdf.com/cn

二、功能介绍:

三、安装包下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/13_r7x9YjMnAMP4jlmoGvGg
提取码:vw4d
安装包大小超过100M,不能上传蓝奏云,只能上传百度网盘了,各位请见谅。

四、安装教程:
1、打开安装包,会自动安装,安装完在左上角关闭软件(不要直接右上角关闭!)。

2、用记事本打开如下路径的文件,拉到最底下,把试用期5天修改为36500(100年),保存。
C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Smallpdf\preferences.json

3、重新打开软件,看到顶部试用天数为36500则安装成功。

五、注意事项:
1、此软件的试用版与正式版的功能完全一致,所以只要修改试用天数即可。
2、本安装教程参考了如下网址,不过我在反复卸载与安装实测后,对安装流程进行了简化。
https://www.52pojie.cn/thread-899911-1-1.html
3、为什么提供这个安装包?因为现在官网的安装包要购买后才能下载,这个安装包是之前免费下载时保存的。
4、此软件没有中文界面,如果有大神进行汉化就好了,虽然英文不算难,也能看得懂。

免费评分

darknessleo + 1 + 1 日了狗,找了好久,给LZ一个么么哒
bourneidea + 1 我很赞同!
佳宝桃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 + 1 膝盖奉上 感谢大佬
騛颿少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbandy + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
先生yEs + 1 + 1 我很赞同!
HALicker + 1 我很赞同!
logfir + 1 谢谢@Thanks!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
大象鼻子长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyddzcmj + 1 + 1 求32位安装包
ThreeWhiteMan + 1 + 1 我很赞同!
kuki520 + 1 + 1 优秀啊
wzg52 + 1 谢谢@Thanks!
ht1072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shao981109 + 1 + 1 安装包地址失效了
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poor567 + 1 + 1 我很赞同!
yiyiyi晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
自强不息AAA 发表于 2020-1-20 14:28
英文版的吗?
秋风清秋月明 发表于 2020-1-20 14:28
 楼主| 千城忆梦 发表于 2020-1-20 14:33 |楼主
自强不息AAA 发表于 2020-1-20 14:36
千城忆梦 发表于 2020-1-20 14:33
是的 都是些常用的单词 不难看懂

那为什么官网是中文版的????
tanhaibigg 发表于 2020-1-20 14:39
这个可以下载一个,多谢分享。
Aleshaaaa 发表于 2020-1-20 14:43
在线使用的时候就觉得很好用,感谢楼主分享安装包~
wushuangjila 发表于 2020-1-20 14:45
安装包要购买后才能下载??不是吧
鹤浪险 发表于 2020-1-20 14:46
还说中文好
yanglinman 发表于 2020-1-20 15:03
谢谢分享,收藏下载了!